Instagram Подписка по e-mail

28 янв. 2017 г.

Дзен

Чтобы выйти из зоны комфорта надо сначала в нее войти
(народная мудрость)

20170127-DSC01140

По изначальному плану я должна была в середине февраля ехать в Кейптаун прыгать с парапланом со Столовой горы, а конце февраля - к прекрасным совершенно Люсе и Володе Бакатовым в Пезенас, постигать дзен и практики интуитивного рисования, но жизнь выкинула очередное коленце и никак не хочет впускать меня в зону комфорта. Поэтому я пока буду постигать свой дзен привычным способом, с помощью грабель и секатора, а если кому-тот хочется провести пять дней  (22 - 26 февраля) в чудесном доме среди холмов и виноградников, любоваться старинными аббатствами, гулять по Каркассону и Пезенасу, рисовать, медитировать и очень вкусно есть и пить – пишите Люсе. Будете моим заместителем.

20170127-DSC01141

20170127-DSC01145

Завтра у нас начинается бурная весна, ночные заморозки Метеофранс отменил, а днем обещают приятные 15-17 тепла и много солнца. Некоторые кустарники уже покрылись молоденькой нежной листвой, японские айвы вот-вот начнут распускаться, а гиацинты уже показывают бутоны. Вчера первый раз окосила сад, травы там пока еще нет толком, но зато собрала все оставшиеся с осени листья, стало зелено, чисто и красиво, Шафран мне всячески ассистировал, бегал за трактором и лаял мяукал. Так что скоро здесь будет много картинок с цветами и котами. А в Кейптаун я все равно поеду. Когда-нибудь.

10 комментариев:

  1. Возьмешь меня тоже к жирафам? :)

    ОтветитьУдалить
  2. Надя, желаю вам обязательно поехать в Кейптаун!!!! Пусть это сбудется 🌷

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана Милованова, волевым решением Кейптаун был реанимирован!
      Чего там, раз живем :)

      Удалить
  3. Надя, Кейптаун вас обязательно дождется. Ваш сад хранитель дзена- ловите!

    ОтветитьУдалить
  4. Кейптаун уже сколько лет стоит и ничего. Думаю, и дальше никуда не денется - дождется Вас. А Ваша, Надя, альтернатива с граблями и трактором в просыпающемся саду очень даже достойная.

    ОтветитьУдалить
  5. Надя, это у нас тут жизнь выкидывает заурядные коленца, а у вас это изысканно называют "се ля ви". Ждём чудесных фото из Кейптауна! Я надеюсь он переносится не на следующий год?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня Татьяновна, вот уже скоро-скоро улетаем!

      Удалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...