Instagram Подписка по e-mail

12 июн. 2017 г.

Геополитика

В магазине Лендроверов повесили огромную карту мира. Семейная пара, по всей видимости француженка, англичанин и их маленький сын, пришли забирать хорошенькую новенькую машинку за какие-то там 127 тысяч евро, папа стоит перед картой и тыкает пальцем в Австралию, рассказывает, что он там был. В это время мама изучает ту область, вправо и вверх, на которой нарисована Россия, и восклицает: “Надо же! Я никогда не думала, что она такая большая, до Берингова пролива, до Аляски!” Папа кивает и авторитетно заявляет, что Россия простирается на 14 часовых поясов. Мама изумленно качает головой, проводит пальцем по Уралу и говорит, что ей всегда казалось будто Россия заканчивается где-то там, потом с удовлетворением замечает, что сегодня она узнала что-то новое.

В это время мелкий мирно рвет на части каталоги Лендроверов, пытается прогрызть зубами кресло и аккуратно выковыривает провода из розетки.

4 комментария:

  1. На Лендровере не то, что до России, до Австралии доехать можно!

    ОтветитьУдалить
  2. Маме-то правильно казалось! :)
    Подтверждаю, как человек, живущий далеко-далеко за Уралом. Мы здесь совсем дикие, местами даже первобытные, и рассказы про жизнь на западе страны воспринимаем почти как сказки. "Не, у нас не так..." :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина Краснопеева, ну классно же! Можно ехать за агротуризмом :)

      Удалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...