Instagram Подписка по e-mail

28 окт. 2018 г.

Зимнее время

DSC01024

Сегодня мы, кажется, последний раз переводим стрелки часов, потом все эти глупости отменят, по крайней мере так постановило наше европейское правительство. После чего каждая страна должна решить, в каком часовом поясе она собирается жить.

Лично я бы хотела жить по Гринвичу, мне нравится слово он нам территориально ближе, и для меня по-прежнему остается загадкой, почему мы должны просыпаться вместе, скажем, с  поляками, которые от нас реально впереди на два часа. Ничего против поляков не имею, если что, скорее наоборот: мне очень нравятся их сладкие творожники и пальма в Варшаве. Но просыпаться на два часа раньше против нашего законного, географически нам положенного меридиана я не хочу.

Сегодня нас накрыло сибирскими холодами, вчера в новостях показывали, как по всей Франции падает снег, в том числе и в горах, которые от нас рукой подать. Там уже все конкретно засыпало, завтра хочу съездить посмотреть вблизи.

С середины следующей недели опять, говорят, будет до плюс 20-ти, но ноябрьские 20 почему-то всегда холоднее октябрьских, загадка природы.

А вот так было всего пару дней назад,

DSC01016

DSC01017

DSC01018

DSC01019

DSC01020

DSC01021

DSC01022

DSC01023

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...