Instagram Подписка по e-mail

25 янв. 2020 г.

А у меня на родине…

Милый совершенно мальчик Александр Долгополов, один из реально редких ребят-стендаперов, который искренен и честен и не лижет никому никуда и заставляет смеяться даже старую тетку меня – вынужден был бежать из России.

Ну потому что если ты там сказал что-то вроде "Если Путин издаст указ о том, что всем россиянам нужно прыгнуть в лаву, они скажут: "О Боже мой, но где мы найдем лаву, у нас нет её во дворе, что нам делать, наш мудрый вождь?" то это даже хуже Богородица Путина прогони.

Это не просто смешно, это дико смешно. И такое не прощают.

В общем, парнишка решил не бороться с системой, и правильно сделал. Мне кажется все, кто может бежать – должны бежать. Кидаться добровольно в топку – это прошлый век, сейчас на земле есть масса мест, где можно жить без страха.   

А если каждый, кто смотрел его видео и смеялся просто кинет ему рубль, евро и доллар на www.patreon.com/user?u=16721975 – это будет просто честно.

Ну а если не смялись или все еще ищете лаву – то этот пост не для вас, спасибо пожалуйста, парламент не место для дискуссий (с).

4 комментария:

  1. Уехал и уехал, счастливого пути)) Вот только не надо потом оттуда про Россию и ее народ писАть. Обсуждайте проблемы и традиции стран где живёте, и Вам счастье, и нам интересно об этом почитать для расширения кругозора))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Rossa, я вас не знаю, вы мне категорически не интересны, читать я вас никогда не буду. Поэтому давайте будем взаимны: я вас не читаю а вы не читаете меня. Вы мне рот не затыкаете а вы не затыкаете рот мне. Мир, дружба, жевачка, полный игнор.
      А то вы чисто как паразит, это некрасиво.

      Удалить
    2. Я видела интервью с ним на "Дожде" - умница, нечего ждать там, кроме тарана.Я иногда смотрю на вменяемых людей, которые еще там и ловлю себя на мысли, что это своеобразное интервью с петлей на шее...Понятно, что отнюдь не все могут уехать по разным причинам, но так и хочется крикнуть- не медлите!Жизнь одна!

      Удалить
    3. Nina naginski, а у Дудя интервью не смотрели? Он там прямо как наш, я вообще не поняла, как такие мальчишки могут рождаться в российской глубинке.
      Жалко их ужасно. Не приведи господь попасть такому в тюрьму.

      Удалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...