Instagram Подписка по e-mail

22 дек. 2020 г.

22 декабря, пора резать морковку кубиками на оливье, но нет

Ездила сегодня за рождественскими закупками на праздничный ужин и потом на обед, вхожу в магазин  -  там как Мамай прошел. Полки пусты чуть более чем полностью, никаких тебе икр и фуагров, лососей и свежей зелени, только бродят растерянные покупатели с пустыми тележками и смотрят на надписи: дорогие покупатели, в связи с забастовкой мы очень сожалеем но еды не будет. А когда будет мы не знаем.

Молока нет, сметаны-сливок нет, масла нет,  яиц нет, куда ни брось взгляд – нигде ничего нет.

Я дико плевалась, ушла несолоно хлебавши.

Дома рванула в интернет, оказалось что у нашей сети супермаркетов (ближайших, до остальных надо пилить на оленях тридцать минут в одну сторону) на весь наш регион есть один большой склад к северу от Тулузы. С этого склада осуществляется вся доставка по региону, всего на 130 супермаркетов. Этот склад не принадлежит сети, это аутсурс. И вот работники этой фирмы решили что 20 второе декабря, прямо перед Рождеством – это идеальный момент чтобы начать забастовку в целях повышения зарплаты. Они говорят там зарплату не повышали уже пару лет, получают они всего 1300 евро, большинство работников – женщины,  и им тяжело грузить товар на паллеты, и вообще. Короче заблокировали все входы-выходы, внутри склада пропадает свежих продуктов на полтора миллиона евро, французы празднуют и аплодируют мужеству бастующих.

Я помню из детства еще у мамы на работе был закройщик, работник от бога, он умел так разложить крой что вообще ничего не пропадало, но матершинник был страшный. Его дамы решили учить хорошим манерам: чтобы он вместо слова на букву “б” всякий раз говорил “падшая женщина”. В итоге в закройном цехе целыми днями слышалось только: “ну, падшая женщина, ну кто падшая женщина опять падшая женщина забрал падшая женщина мой, падшая женщина, падшая женщина пушной зверь гомосексуалист мужской половой орган лобковая вошь акт сексуального насилия метр?!!!!”  

Я вот сегодня была примерно вот так.

И так пушной зверь целый год уже вокруг, вот выдали малость послабление чтобы отпраздновать эру Водолея наступающую лобковая вошь падшая женщина и пожалуйста, акт сексуального насилия, вылезли лобковые воши падшие женщины и вот тебе пушной зверь, здравствуй филейная часть тела новый год.

В скобках замечу что до поездки в магазин я пропахала 8 часов в саду убирая листву, мокрую и тяжелую, там по моим прикидкам тонн 5 не  меньше вышло, только сегодня, а было еще вчера и позавчера и будет еще пару недель, и мне никто за это не заплатил ни копейки, падшая женщина.

А тут выходят вот эти женский половой орган мн.ч. и ноют что им 1300 евро в месяц мало.

Короче, падшая женщина, забастовщики, вы превратились в мужской половой орган.

Акт полового насилия, падшая женщина, немытый гомосексуалист, пушной зверь, падшая женщина три раза.

(в итоге сеть супермаркетов отдает все нереализованные продукты в рестораны для бездомных, традиционного рождественского торта у нас не будет, котики остались без Шебы)

А я с нетерпением жду полной автоматизации складов, роботы сейчас умею складывать паллеты так, что даже и мне не снилось, а я, поверьте, работаю быстро, бесплатно и в процессе даже пою песни. 

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...