Instagram Подписка по e-mail

6 дек. 2020 г.

Гортензии-отморозки: блестючки, стразики, брюлики

Я как-то за последние годы привыкла что нетзиме, а тут прямо сюрприз-сюрприз, то тебе снег в сентябре вдруг (ну ладно, не в долинах, но в горах выпал и целую неделю лежал), то совершенно какой-то ужасный октябрь, потом ноябрь правда отыгрался за все и я каждый день запасалась на припеке витамином D, а вот первого декабря нас поставили на счетчик градусов и теперь каждую ночь температура ниже нуля, немного, один градус, может два, но тем не менее.

Зимнюю одежду и обувь мне реально лень доставать, а друг вернут лето и все зазря? поэтому прогулки по саду происходят в быстром темпе, с прыжками и притопываниями когда уже совсем ноги отмерзнут.

Но за такую красоту я готова и померзнуть чуток. Все-таки у нас это очень редкое зрелище: чтобы еще и цветы и уже иней. Пальмы под снегом у нас бывают на порядок чаще.

Поскольку мы с мужем соблюдаем строгий режим карантина, никаких контактов с населением, все выходы в люди бегом и в масках и максимально коротко, я теперь начала понимать разницу между простудами и инфекционными заболеваниями дыхательных путей. Если проскакать по холоду и замерзнуть – то будут сопли, неприятно но жить в целом не мешает. А так по опыту выходит что все мои бронхиты-пневмонии-и докторотржьтемне голову – это все было от контактов с людьми.

Черт, если это правда – то я реально больше из дому выходить в демисезоны не буду. Последняя моя пневмония длилась месяц, и ее не брали даже антибиотики. Выкарабкивалась зубами и когтями, чисто на злости.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...