Поскольку коварная Дичь силой засунула мне в багажник свежую фуагру, сегодня нам пришлось ее консумировать. Потому что такова селяви, и мы ей покоряемся. Ибо нефиг.
Пыталась повторить трюк с mi-cuit на тостах, чуть-чуть передержала на огне, но практически незаметно. У меня сковородка толще, и держит тепло очень долго, надо закладывать этот факт во время готовки.
Дичулино желе из айвы дает фору всем конфитюрам из фиг нафиг. Нежнее, легче, менее сладкое. Ням.
Fleur de sel поверху
И признавайтесь, кто мне привез вот это вино? К фаугре на гренках просто обалденно.
Йо-хо! Завтра ударим по эскалопам.
Наденька, спасибо!!!! Все гадала, что делать с урожаем айвы - иду готовить желе!!!
ОтветитьУдалитьKORO LEVA, да, желе из нее - бесподобное!
УдалитьЗаботливая Дичь!
ОтветитьУдалитьФру Петерсен, ага!
Удалить