Instagram Подписка по e-mail

21 нояб. 2016 г.

Выходные и автоновости

20161121-capture-20161121-212748

Коты как всегда сначала говорили плохое, потом продались за шкварки и почесуйцы. Шафран особо оценил копченую рыбу из Берлина, сказал, что готов ее разделить со мной. И разделил. Честно. Я хотела поровну, но он тут же напомнил о своих страданиях и я не смогла отказать, в итоге делили по чесноку. Икру тоже оценил, а Элвис вдруг стал необыкновенно нежен и ласков, сам идет на ручки даже когда муж дома, так-то я у него второй сорт, а тут вот вдруг.

20161121-capture-20161121-212907

Погода была дивная: солнце и +20 в тени, если бы не желтая листва на деревьях – ну просто май месяц.

Ездили сажать американские орехи на двух наших участках, что с другой стороны дороги, муж предвкушает, как лет через 30 будет пилить свои деревья и разделывать их на доски. Лично я думаю быть к тому времени где-то на теплых островах и прятать тело жирное в лагуне.

А пока у меня новая игрушка, машинка моя, сантафеечка, пока еще не приехала, и мне временно выдали на подмену Tuscon, который я сразу назвала тушканом, а если ласково – то тушканчиком.

20161121-capture-20161121-212520

Тут на фото она еще чистая, недолго музыка играла. Первой мыслью мужа было поехать гоняться по проселкам пугать коров (он говорил “тестировать”, но мы же все понимаем), а потом еще и еще, а вот давай еще попробуем ночью с завязанными глазами по встречке

Мальчики такие мальчики, до любого возраста.

Пришлось в итоге сурово заявить на тушканчика свои права, показать строчку в контракте, конфисковать ключи и везти мыть.

Вообще я завела шарманку ради чего: тушканчик прелестен. Невзирая на внушительные размеры управляется одним мизинцем, разгоняется до скоростей космических за секунды, прет одинаково резво и в гору и по проселку, при виде хозяина раскрывает ушки, короче, за эти деньги (а они сильно дешевле сантафеечек) машина просто отличная. Рекомендую прямо вот от чистого сердца.

А сантафеечка затерялась в дороге, две заказанные после нее машины в гараж уже приехали, а моя где-то шляется. Норовистая! Но ужотко приедет – ключи превентивно спрячу. У мужа уже есть три машины, пусть их тестирует как хочет. У меня пока две. Клиенты на кабрика звонят, но муж совершил страшную ошибку, когда указал в объявлениях мой телефон. Всякий разговор я заканчиваю словами “не хочу ее продавать, такая хорошая машина, такая красивая, почти как новая, уже стала мне родной” и испуганные клиенты больше не перезванивают, не хотят меня с ней разлучать. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...