Instagram Подписка по e-mail

3 мая 2018 г.

Сад в конце апреля (окончание)

DSC08639

На днях приходила в гости одна моя соратница по аквагимнастике, Николь, мы посещаем группу по средам уже не помню сколько лет подряд, стали почти родными за это время. Николь – большая поклонница садов, у нее тоже примерно как у нас территория, гектар, но на вершине холма, откуда открывается ничем не загороженный вид на Пиренеи, 180 градусов. Когда-то она пытала меня на тему цветников, я так понимаю, что ей надо было переделать цветник по границе участка, с той стороны как раз, где горы, чтобы обрамить их красиво и достойно, но я в цветах полный лох, ничего толком посоветовать не могла, кроме как дать адреса специалистов.

Все время прогулки по саду Николь не уставала повторять: нет, я понимаю, если бы ты сказала, что у тебя тут три садовника на полной ставке, но сама? Одна??? Не понимаю! Это невозможно! И где вообще все сорняки? Как ты делаешь, чтобы не было сорняков? (мой стандартный ответ – я их не сажаю).

Муж потом спрашивал, сколько Николь лет. Я не знаю! Я думала, она лет на пять-шесть старше меня. То есть 54-55, ну максимум шестьдесят, если зловредничать. Спросила. 74! Тут настал мой черед кричать не понимаю и невозможно.

Короче, когда буду у нее с ответным визитом, все выспрошу, про как так сделать, чтобы в 74 выглядеть на максимум шестьдесят да и то, если придираться. Пока у меня инфа только такая: каждый день час на велотренажере до завтрака, весь сезон – плавание в бассейне, аквагимнастика по средам, все утро пятниц – прогулки по горам, огромное количество друзей и прямая спина, доброжелательность и интерес ко всему, что вокруг. Но может есть еще что-то, надо все выяснить подробно и записать.  

DSC08640

DSC08642

DSC08653

DSC08655

DSC08658

DSC08659

DSC08663

DSC08664

DSC08672

DSC08674

DSC08676

DSC08680

DSC08681

DSC08682

12 комментариев:

  1. а можно фото Никольесли возможно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Vera Tarasova, я не фотографировала, там же не только внешность, но и внутреннее состояние, ум, память, живость восприятия...

      Удалить
  2. Какая красота на фото! И котик охраняет или любуется?) А у нас ещё лужи по утрам покрыты льдом...бррр.
    Николь обязательно расспросите, нам тоже интересно)).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ritlina, котик за мной везде бегает хвостом!

      Удалить
  3. курс хиромассажа и будете в 70 как в 45!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Viktoriya Villecrose, а суставы? А ноги? А осанка? А мозг? Или на мозг тоже хиромассаж? :)

      Удалить
  4. Теперь будем ждать подробности про Николь
    . Тоже про молодость хочется узнать... 😎

    ОтветитьУдалить
  5. Представляете, что она написала в своем блоге!Я вот сколько не пытаюсь про вас рассказывать - с первых же фраз теряю все эпитеты и только и повторяю - это надо видеть, это описать невозможно, один человек не может вырастить ТАКОЙ сад!А в вашем описании Николь ключевая фраза "доброжелательность и интерес ко всему вокруг" - все остальное добавляет , но главное - вот это, по моему.И в этом вы с ней похожи

    ОтветитьУдалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...