Instagram Подписка по e-mail

23 янв. 2021 г.

Старость не радость

С одной стороны конечно же можно и без, но с как-то лучше. Вот, например, магний. Можно и не пить конечно но если не пить то по ночам будешь просыпаться постоянно потому что в ногах судороги. А если пить – то не будет. Проверено, работает. Итого две таблетки с утра, чек.

Чтобы не отваливались колени и локти – глюкозамин. Помогает реально, да. Три таблетки. Чек. Кожа тоже не казенная, особенно зимой, когда из-за отопления низкая влажность и все пересыхает насмерть. Мы ставим увлажнители но все равно немного гиалуронки с коллагеном никогда не помешают. Опять же какая на кремах экономия! Чек. Таблетка от жира. Пока не знаю как работает, только вчера приехала, но все хвалят. Посмотрим как оно пойдет. Отчитаюсь. Потом еще для волос и ногтей, чтобы пуще росло. Помогает. Ну и на ночь мелатонин, чтобы спать. Тоже дело важное, кто не страдал бессонницей тот не поймет, а у меня кризисы случаются по нескольку раз в год, то сплю,  то не сплю, и во втором случае мелатонин это хороший компромисс между снотворным и ночными шатаниями по дому.

А ведь раньше как-то без этого всего жила, ну чесалась конечно, и шаталась ночами, и с судорогами боролась народными методами, и волос был гуще сам собой. Да и жир нарастал как-то аккуратно, не вгоняя меня в состояние паники, и не давил на нервы.

Но! Хорошая новость – что мне, кажется, из всех моих знакомых моего возраста, пока не сильно нужны очки. Тьфу-тьфу, обстучала все деревья вокруг. Потому что если еще для глаз что-то пить – таблеточницы не хватит.

Кстати, про глаза. Я тут недавно узнала, что если вы вдруг начинаете видеть прямые линии изломанными – вам надо в ту же ровно секунду не откладывая дела даже на завтра бежать сдаваться врачу. Прямо по скорой помощи. На начальном этапе это можно зафиксировать путем регулярных инъекций, но если запустить – глаз будет потерян. Жуткая вещь. Я не знала раньше, а тут внезапно обнаружилось что в нашей семье и у близких знакомых уже четыре случая.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...