Instagram Подписка по e-mail

31 янв. 2021 г.

Теперь мы всё знаем: во всём виноваты американцы

Это они коварно отравили Навального, их подлизы и сателлиты, немцы, выпихнули Алексея в Россию, еще недолеченного, эти их спецслужбы развернули самолет в сторону Минска но и тут накосячили, пришлось им закрывать Внуково и сажать самолет в Шереметьево, их наймиты арестовали Навального на погранконтроле и по вымышленному обвинению в преступлении за которое Россия уже выплатила Навальному компенсацию посадили Навального в тюрьму, это американцы в целях раскачивания лодки построили Путину дворец с плесенью (но тут не понятно пока, на чьей стороне плесень, ФСБ разбирается) чтобы дискредитировать еврея и показать свою антисемитскую сущность, к тому же по ходу им удалось лишить несчастных женщин в лице Кабаевой законной собственности, они же наняли толпы уголовников которые сегодня избивают на улицах электрошокерами и дубинками людей, которые вышли на защиту российской конституции, и они же наняли людей, которые вышли на улицы, чтобы получилась красивая картинка в телевизоре для Запада, где народные массы протестуют против ковид-фашистов в поддержку Путина который ни разу не надел маску..

Вот как буквально за несколько недель американцы и их европейские сателлиты показали свое истинное лицо в лице международного финансового капитала.

Враг не пройдет! Свободу защитникам дворцов родины! Россия без иностранных оккупантов! Скинемся всей страной на оплату домработниц в замках друзей Путина! Нам нужен Сталин!

(это я пообщалась с бывшими (уже) друзьями в России)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...