Instagram Подписка по e-mail

3 февр. 2009 г.

В гостях у свекрови

На прошлые выходные мы ездили в гости к родителям Вина в Бургундию. Боже, я вообще не понимаю, как можно столько есть! И отказаться невозможно, потому что ну очень вкусно! Завтраки плавно перетекали в обеды, обеды в ужины, в итоге я снова потолстела на два кило. Все-таки надо сказать Мари-Поль, чтобы она начала готовить как-то похуже. Чтобы у меня не возникало желания попросить добавки. А всякие торты-пирожные вычеркнуть раз и навсегда из меню. Потому что при виде десертов я теряю волю и у меня возникает необоримое желание съесть все до последней крошки. После чего греться, как сытая кошка, у камина. Двигаться сил никаких не было.

IMG_6808

Зима в Бургундии, как всегда, радует туманами. Все такое красивое, призрачное, в дымке. Я очень люблю любоваться на это пару дней в году, но вот жить там я бы не хотела. Все-таки солнышко и голубое небо юга радуют глаз и поднимают настроение даже в самом ужасном декабре.

IMG_6866

За три дня пребывания у родителей мы успели повидаться с кучей народа. Вот эта красотка (на фото справа, не путать с Вином) скоро к нам приедет в гости: Лорианна, за которой Мари-Поль присматривала в детстве, и которая искренне считала Вина своим очень старшим братом. Сейчас она поступила в школу стюардесс, но еще ни разу не летала на самолете. Вин предложил восполнить пробел и взял ей билеты до Тулузы на грядущие каникулы. Буду ее выгуливать.

IMG_6816

На обратной дороге мы попали в жуткий ливень между Нимом и Монпелье, я думала, что нас утопит прямо на трассе. Так разнервничалась, что решила поспать. Когда спишь, ничего не видно и можно не волноваться. Хотя и с открытыми глазами тоже ничего видно не было: было такое ощущение, что на машину опрокинули как минимум небольшое озеро. Муж рулил, стиснув зубы и не снижая скорости, а я молча затаилась в уголке и старалась не комментировать происходящее, потому что печатных слов для описания подобного природного являния в моем словаре нет.

Зато дома у нас хорошая погода, относительно тепло, солнечно и мой единорожка начал приобретать конкретные очертания.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...