Instagram Подписка по e-mail

29 июн. 2009 г.

Июньский сад

Все растет неожиданно бурно, проходя мимо разбитых два года назад массивов я пугаюсь, потому что их не узнаю. Магнолия грандифлора, которую я сажала крошечным череноком, вымахала выше меня ростом и уже готовится цвести в первый раз в своей жизни. Деревья начинать давать ту самую тень, без которой не бывает настоящего сада, и под прикрытием которой бурно разрастаются плющи, папортники и барвинки. Лилии соревнуются в размерах с каннами, а клематис грозится в очередной раз обрушить арку, служащую ему подпоркой.

IMG_1334

IMG_1348

IMG_1391

IMG_1431

IMG_1438

IMG_1444

В субботу у нас были неожиданные посетители: молодая пара, родом из наших мест. Они собираются пожениться и ищут фон для свадебных фотографий. Как выяснилось, в округе нет ничего вдохновляющего, а фотографии в стиле “любовь на сеновале” их не прельщают. Умные люди посоветовали молодоженам обратиться к нам – а вдруг? Вид у них был такой, как будто они были заранее уверены в отказе. Когда я сказала “Да за ради бога!” они, кажется, даже немного разочаровались.

Вечером я поразмышляла на эту тему и поняла, что намечается неплохой бизнес. Значит так. За символическую сумму в 100 евро мы можем предложить:

Фонтан “Изобилие страсти” (за дополнительную плату в фонтан можно бросить монетки) “Дерево влюбленных”, с возможностью прикрепить табличку с датой и именами брачующихся (за дополнительную плату – фотографии юбилеев свадьбы на фоне таблички). ”Кошка на счастье” – празднично одетый Мист во фраке и бабочке (вариант – в баскском берете и с граблями), второй кот – за полцены. Игра “Сорванный поцелуй” – пробег невесты по размеченным вешками аллеям, жених бежит за ней с отрывом в три минуты (за дополнительную плату – вручение букта из садовых роз на финише). ”Влюбленные кошки-мышки” – жених с завязанными глазами ищет невесту, цель игры – поймать невесту, не наступив на цветочные кулмбы (за дополнительную плату – блюдечко садовой малины (или фруктов по сезону) в случае успешного отлова невесты)

Я еще подумаю о возможных опциях, напишу потом.

2 комментария:

  1. Райские кущи!
    А яблонька змейская имеется?

    ОтветитьУдалить
  2. И яблонька, и змеи - все есть. Не хватает только двух главных персонажей, потребителей яблок.

    ОтветитьУдалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...