Instagram Подписка по e-mail

5 июн. 2009 г.

Идеи принимаются

Хочу напомнить всем желающим, что у меня скоро день рождения – 40 лет! Круглая как бы дата. В связи с чем муж начинает задавать наводящие вопросы о подарке. У меня никаких идей нет. То есть вообще. Если забыть о Мэйбахе – то полный ноль. Но, если честно и по-большому счету, и он мне совсем не нужен. Но хочется сделать приятное мужу: дать ему возможность подарить подарок, про который я бы сказала: “Уау!!! Класс! Круто! Супер! Я именно об этом мечтала всю жизнь!!!!”

Так что, если у кого есть какие мысли на этот счет – подскажите что-нибудь, пожалуйста. А то я вся в растерянности. Ну ничего не хочется, просто вообще ни-че-го. Все уже есть, а чего нет – пошел да купил :(

14 комментариев:

  1. Вам ли не знать, что у женщины СТОЛЬКО жизней и в каждой свой набор мечт. Которая из жизней нынче превалирует - из той и выбирайте. А чтобы(честно) потрафить мужчине: от Барби (с атрибутикой) до ее родственницы постарше:О)(и тоже с игрушками). Вы ведь уже большая девочка.
    Звиняйте, каков вопрос...

    ОтветитьУдалить
  2. Да, все правильно, Олена, и очень хорошо работает для людей с воображением. Вот кто такая старшая родственница Барби? Я уже в тупике. Чего она хочет? И нужно ли это мне? В хорошем подарке (на мой взгляд) самое важное - это чтобы он запоминался, а запоминается он либо постоянным присутствием, либо частым использованием. Ну или совсем уж незабываемыми воспоминаниями, которые можно затем долгие годы обсуждать (как, к примеру, кругосветных круиз, во время которого на вас напали пираты у берегов Сомали (тьфу-тфу чтоб не сглазить)). Вот. То есть, исходя из этих соображений, лучший подарок для меня - это, например, супер-лопата (частое использование), или картина Шагала (постоянное присутствие), или прогулка на околоземную орбиту (воспоминания на всю жизнь хватит). Но проблема в том,что ничего из этого я не хочу :(
    Зажралась, короче. :(

    ОтветитьУдалить
  3. Старшая родственница Барби (с игрушками) продается в магазине для взрослых. А кому, собственно, подарок должен запомниться? Пост и коммент противоречивы, или я что-то не пОняла...

    ОтветитьУдалить
  4. Понятно. Вот видите, а мне бы такое и в голову не пришло! :)
    Подарок должен запоминаться всем. Противоречия тут нет: конечно же, мне хочется чем-то себя порадовать (иначе я же не смогу всамоделишно кричать "Ура!!" и "Супер!!!" и "Уау!!!"), то есть формулировка вопроса должна, наверное, выглядеть так:
    В виду полного отсутствия у меня идей, придумайте, пожалуйста, добрые люди, что-то такое, о чем я, вовлеченная в рутину своей деревенской жизни, и подумать не в состоянии. Мозги переклинило. А время поджимает.
    Примерно так.

    ОтветитьУдалить
  5. Кажется, я догадалась. Подарите себе/ему профессиональное портфолио. Фотохудожник, визажист, стилизованные съемки, декорации - по полной программе. Или закажите свой портрет у неожиданного художника. Мужчины (я знаю двоих, чистых антиподов)ужасно гордятся таким подарком. Да и занятие презабавное.

    ОтветитьУдалить
  6. Мне совсем скоро 30 и такая же проблема. Все есть, все можно купить. Ничего особо не хочется. Советуют просить у мужа брильянт. Но мы как-то не такая семья, чтобы заказывать-покупать брильянты.. Может, какой-то опыт незабываемый, вроде парашюта или катания на танке..

    ОтветитьУдалить
  7. На танке? Круто. Стрелять дают? :)
    Мне страшно стыдно, но у меня до сих пор лежит в бездействии заказ на 10 полетов на самолете с инструктором :(
    Про брульянт я думала. Но куда я буду его надевать? У меня не тот стиль жизни. Чтоб лежал? Ну его.
    Засада, полная засада.

    ОтветитьУдалить
  8. Олена, а в этом действительно что-то есть! Я уже сто лет как страдаю о том, что меня снимать так, как я вижу себя в зеркале, мало кому удается (вернее, никому, кроме моего дядюшки, царствие ему небесное), а о таком варианте никогда не думала.
    Действительно, одна голова хорошо, а умная голова - гораздо лучше :)

    ОтветитьУдалить
  9. Всегда рада, с идеями у нас бАгато, обращайтесь!:))

    ОтветитьУдалить
  10. Уже поняла, записала в мемориз.
    Вы у нас вообще источник, клад, и три составные части.

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный11.06.2009, 13:59

    мы на мой день рождения ездили сюда
    http://www.puydufou.com/fr/
    желаемые впечатления получили.может и вам понравится.

    ОтветитьУдалить
  12. Ох, это все для молодежи, меня в такие места и пряником не заманишь :)

    ОтветитьУдалить
  13. Анонимный26.06.2009, 15:05

    мне 37 исполнилось(шепчет АНОНИМНЫЙ густо краснея).
    спасибо за омоложение.а то я тут глупая на ботекс собралась.
    поживем есче и без него.
    а в личных планах- обязательно сделаю себе для мужа фотосессию с эротическим уклоном у проф. фотографа. пока увековечить еще есть что.а то потом сами понимаете- целлюлит -морщины-седина...
    а так с самой поглядеть приятно и муж порадуется.

    ОтветитьУдалить
  14. Ну в 37 я тоже была еще та! Как вспомню, так вздрогну. Теперь следую завету Леца:
    Экономьте энергию, возникающую при падении! :)

    ОтветитьУдалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...