Instagram Подписка по e-mail

12 авг. 2009 г.

Как разговаривать с мужчиной

Болтала недавно с подружкой, у нее с мужем взаимное непонимание по серии вопросов, она говорит, что пока молчит, терпит, но скоро взорвется и выложит все. Я пришла в ужас.

Девушки! Все, кто еще не в курсе! (полагаю, что многие уже в курсе, но они могут этот пост пропустить). Слушайте меня сюда! С мужчиной (любым) никогда, ну просто вообще никогда нельзя затрагивать больше одной сложной темы за единицу времени. Если у вас две проблемы: сломавшаяся посудомоечная машина и, скажем, замеченный вами флирт мужа на вчерашней вечеринке с приятельницей – никогда, ни в коем случае не валите эти две проблемы в одну кучу! Разнесите их как мининмум на два дня. При этом начните с менее важной – в данном случае с флирта. Если вы попытаетесь одновременно укорить мужа в интересе к подруге и заставить починить уже один раз посудомоечную машину – вам не видать ни раскаяния, ни чистых тарелок. Он подумает, что у вас месячные, болит голова, стервозный характер и что вообще, в конце-то концов, подружка была очень даже ничего. Вы этого хотите? Думаю, что нет. Поэтому следуйте моему совету: одна проблема за раз и мелкими дозами. Иначе вам же будет хуже. Мужчины – они же такие, странные, они не видят связи между физическим и духовным, они не понимают, что из двух взглядов и трех слов может получиться греческая трагедия почище царя Эдипа, и, если их слишком сильно загружать разнородной информацией, выходят из строя, их процессоры перегреваются и выдают неадекватные вам ответы. Пожалейте мужчин. И себя заодно.

2 комментария:

  1. Жэнщына,ты сама понимаеш какой умнуый вещ говориш?...
    А может это французкие мужчины такие?Я подписываюс под твоим артиклем.

    ОтветитьУдалить
  2. Нет, не только французские,я тренировалась на русских, американских и прочих. Все они такие. Наверное, есть исключения, но я их пока не встречала.

    ОтветитьУдалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...