Instagram Подписка по e-mail

1 авг. 2009 г.

Марьяж

Сегодня к нам приходили фотографировать свадьбу. Все прошло просто замечательно, мы много смеялись. Особенно когда фотограф велел невесте забраться в тачку, а жениху делать вид, что он ее везет. Жалко, что фотограф настаивал на эксклюзивности и нам не разрешили делать фотографии во время постановочных сцен. Но зато обещали прислать копии.

И еще Вин немного пошпионил телеобъективом с дальнего расстояния:

IMG_2558

IMG_2556-1

IMG_2551

6 комментариев:

  1. Я потихоньку все обсматриваю, в смысле постов)))
    Вы на фото так хорошо получились, хорошо когда фото не постановочная, так естественно все и красиво!!!Вин молодец, я тоже однажды так щелкала приятельницу. Только там был фотограф дурной, который вообще не представляет что можно снять что-то кроме(жених стоит, невеста сидит в загсе).

    ОтветитьУдалить
  2. AliceKiss, а этого фотографа какое-то совсем неуемное воображение было. он готов был заставить невесту лезть на дерево и спрыгивать оттуда на голову жениху :)

    ОтветитьУдалить
  3. Тоже хожу по вашим старым постам, так была удивлена этому - вау - свадебные фотографии в вашем саду, как интересно, а молодожены с Тулузы? ваш сад знаменитость! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Lenbusya - Лена, молодожены из Тулузы, да. Но их родители живут в соседней деревне. С ужасом жду летней экскурсии шестидесяти человек. Вот тогда точно станем знаменитыми! :)

      Удалить
    2. У вас предстоит экскурсия на 60 человек? о мамамия, желаю вам сил и спокойствия :)

      Удалить
    3. Lenbusya - Лена, да!
      Что-то около того, плюс-минус.
      Боюсь!

      Удалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...