Instagram Подписка по e-mail

1 окт. 2014 г.

Адорация котика

Приехали гости, заняты главным гостевым делом: восхищаются котиками.

Котик счастлив, только не понимает, почему никто не дает ему креветок, кусочков утки, тортика и сыра.

IMG_0532

IMG_0546

IMG_0550

IMG_0573

20 комментариев:

  1. Да уж, мне вот тоже вместе с котиком непонятно - почему восхищение так и не материализовалось в утку, креветки и всё остальное из меню? ))) Восхищение должно передаваться напрямую, зримо, ощутимо и укусимо, а не словесно, ибо даже котики знают, что слово к делу не пришьёшь, спасибо в карман не положишь, а вприглядку чай несладкий. ))) Так что гостям следует срочно исправить свою оплошность и выразить, наконец, восхищение правильно!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Helga-Cat, укусимо, да!
      Это главное!
      Гости тайно кормили его гратонами и круассанами, я видела на усах следы :)

      Удалить
  2. Ваще несправедливость! Вторая фотка сверху такая , просительная :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана Милованова, этот зверек вынимают душу одним взглядом :)

      Удалить
  3. Даже на торт согласен!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. shmellyk, он все метет, не разбирая :)

      Удалить
  4. Надя, ну как этой рыжей мордахе не дать утки и креветок???? Издевательство над этими просящими глазами! Свободу попугаю, в смысле утки котику!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Iryna Kittsteiner, держусь из последних сил! Потом даю остатки на кухне, иначе он будет есть только за столом :)

      Удалить
  5. Вот он поймает ящерицу или мышку - и вас не угостит! Злые вы, ребёнок все глазки проглядел на стол, весь носик пронюхал - и ни кусочка, ни крошечки...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга Николаевна, отомстит страшной мстей!
      Сегодня за завтраком выпросил-таки шоколадную слойку :)

      Удалить
  6. Вот ведь какие неправильные гости! И хозяева тоже хороши! Не могут проследить, чтобы котикины интересы соблюдались.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. galya_malyavina, хозяева - главные изверги!
      Гости готовы были отдать все.

      Удалить
  7. Как-то я не поняла из этого сообщения, а для чего же Вы тогда котика заводили?!?!?:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катерина Огороднова, для красоты :):):)

      Удалить
  8. О, мой котик тоже любит сидеть как на второй фотографии! И не просто сидеть, а дремать за столом. Почему то решил, что стол предназначен исключительно как подставка для головы котиков, чтоб дремать и наблюдать, кто чего ест и не упадет ли где кусочек вкусняшки. Ну и вообще, для абажания и умиления, и сердец размягчения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Natacha, можно для головы, а можно и для лапы. Потом добавить вторую, незаметно третью, подтянуть хвост - и вуаля!

      Удалить
  9. Надин, здравствуйте!
    У меня котейка Бегемот (Булгаковский) нам его подбросили на даче 5 лет назад, ещё толком ходить не умел. Живем в маленькой квартире. Я конечно его люблю, но разогнаться ему негде... уже нет цветов, мебели, обоев. А недавно сделали ремонт, купили ему когтеточилки, игрушки - бесполезно. Прихожу домой, а там сюрприз на стенах. Читала что можно котам остригать коготки. Но процедура не из приятных. Вы практиковали такое? Подскажите, как быть?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Kolibri, я сама не стригу, потому что коты на вольном выгуле и если что - собака, лисица - они могут с когтями забраться на дерево.
      Но по рассказам очевидцев стрижка когтей - очень простое дело, в любом зооотделе магазинов продаются кусачки для стрижки, пара минут - и все!

      Удалить
    2. Надя, можно я добавлю? Надеюсь, Kolibri, вы не имеете в виду варварскую процедуру, которую иногда делают в ветеринарных клиниках, - хирургическое удаление первых фаланг с когтями на передних лапах? Вот она не только неприятная - она ужасная и делает животное абсолютно беспомощным перед любой агрессией. Не дай Бог такой котик окажется на улице - ни спастись на высоте, ни защититься...

      Обычной стрижки когтей специальными щипчиками, как написала Надя, достаточно, если котик не ходит на улицу. Ну, и приучение к дралкам - в том числе, через обмазывание их валерьянкой, специальными средствами...

      Удалить
    3. Спасибо, Надя.
      Для Helga-Cat: Ни о каком удалении речи не идет. Это же адская боль, хоть и под наркозом, никогда на такое не пойду. Как-то пол года назад был сильный ветер, он разогнался за веточкой, и как полетит с угла комнаты за балкон. Именно лапками с коготками зацепился за крепеж для белья, ну и я его вытащила быстро. Так бы слетел. Сейчас ему 5 лет, к сожалению я для него не авторитет. Наказываю (если увижу, что летит по стене, брызгаю в мордочку водой с распылителя) ему не нравится, мстит. Подсмотрит, когда на работу собираюсь. Только колготки надену, он из-за угла прыгает с тем, чтобы ухватить за ногу. Сейчас приучаю к специальному месту с когтеточилкой и игрушками. Он, пока я дома, подходит делает вид вот я какой хороший, мол точу правильно, да?)) А только мы за двери - опять по стенам, прыгает метра на два в высоту. Он иногда говорит слова, наши имена, ну и если ненависть показывает, то просто страшно становится. Его лучше не злить, может в голову вцепиться, в лицо. Сильный очень. Вот такой котик...

      Удалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...