Instagram Подписка по e-mail

4 апр. 2015 г.

Пятничный котик, кот де бёф и летнее время

Котик Элвис наслаждается встречей с любимым хозяином, не сходит с ручек. Если, например, хозяину нужно наполнить стаканы или пойти зажарить на углях кусочек мяса – Элвис возмущается и кусает меня за руку. Почему меня? Потому что хозяина жалко! Хозяин – ценный и неприкосновенный, редкий и важный, а я – так, подай-принеси, открой дверь и выпусти кота на улицу. Опять же отличный объект для кусания.

DSC05696

Говядина породы лимузин, нашего местного производства.

DSC05660

Сегодня мы наконец решили, что будем делать на Пасху – ничего особенного, отпразднуем тихо вдвоем. Съездила за жиго в магазин, там на выбор барашки французские или Австралийско-Новозеландские. Взяла французского. Я патриот и французский националист!

Перевели на прошлой неделе стрелки часов, теперь солнце заходит в половине девятого вечера, точно в ложбинку между двумя холмами. Соседские груши, что на фото, вот-вот расцветут. Они очень старые, коряжистые, цветут великолепно, но плодов не дают. Надеюсь, что у соседа рука не поднимется их спилить, уж больно они мне нравятся.

DSC05653

8 комментариев:

  1. Очень рада, что бесценный хозяин Элвиса вернулся цел и невредим к празднику. Желаю вам хорошо отпраздновать. Тем более, что у вас, тьфу-тьфу, такая чудесная погода. Нет, правда, бальзам на душу твой цветущий сад. Особенно, когда у нас зубодробительный холод. Честно, холоднее чем всю зиму было. Солнце и форсайтии под окном желтеют - на том и спасибо :). А я вот тоже патриотка. И уж если нет местного, то выберу обязательно европейское, чем новозеландское.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Julia Wischke, правда холодно? Значит и до нас дойдет.
      Я продукты предпочитаю свежие, а австралийские - они же катаются по океану неизвестно сколько.

      Удалить
    2. Да, до вчерашнего дня было от силы плюс 5 :(. Сегодня где-то 10. Ну разве это дело?! А что от нас к вам идёт? Интересно как! У нас дождь всегда с запада, а мороз с востока.

      Удалить
    3. Julia Wischke, обычно если в Германии холодно - и у нас через несколько дней похолодание будет. Не всегда, но довольно часто.

      Удалить
  2. Ну наконец то,приехал кормилец-поилец, хоть Надя-труженица вкусного мяса поест:))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана Милованова, и мяса, и рыппки! Кормилец как есть!

      Удалить
  3. Что тут скажешь - идеальная ложбинка. Теперь есть чем и с кем любоваться. Удачных Вам каникул.
    Почему-то вспомнилась Севастопольская бухта с подобной "ложбинкой" и скамеечками для любования закатом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катерина Огороднова, да, вдвоем веселее :)

      Удалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...