Instagram Подписка по e-mail

9 апр. 2015 г.

У каждого свой спорт

Я с утра нарыла кучу ям для посадок, обложила камнями плакучий кедр, расстелила антисорняковое покрытие на деревенской площади и засыпала его поверху полутора тоннами гравия. Сегодня сделала 20 погонных метров, завтра еще столько же надо, чтобы закончить.

DSC06459

DSC06490

DSC06503

Муж провел утро на крыше. Я так думаю, что загорал, хотя он утверждает иное.

DSC06472

DSC06484

DSC06493

Ладно, я знаю, что он менял побитые куски черепицы и делал гидроизоляцию на печной трубе. Но ведь загорал же, да? Одно другому не мешает.

Элвис занимается спортом вот так:

 DSC06557

DSC06584

DSC06593

Шафран всю ночь где-то носился, и сегодня провел день в моем кресле, не реагируя даже на звук холодильника. А зря. Потому что из холодильника доставили вот это:

DSC06535

DSC06579

Завтра последний день каникул, Вин говорит, что в субботу можно будет начать отдыхать. Хоть он и утверждает, что ходит пешком в аэропортах, и это уже какая-никакая двигательная активность, но несколько дней работы в одном со мной ритме его свалили с ног.  И это он еще не плясал зумбу и не ходил на акваджим. Бедняжка.

8 комментариев:

  1. Элвис такой романтик - любуется солнцем сквозь резную листву. А розы на площади как разрослись, выглядит всё просто великолепно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга Николаевна, розам сама поражаюсь, я особо не надеялась на результат: сажала в самую засуху, поливала не каждый день, а они вон как! Скоро зацветут уже!

      Удалить
  2. Полезным делом муж занимался, ну и что что Вам приземленным)))) не очень виден результат, зато крыша цела. Понимаю его, это очень тонкая работа менять отколотые черепицы, и не наломать новых своим весом, тем более мужчине. Да и Вы, Надя, большой молодец,, вон сколько ямок нарыли!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Olga Borodina, не, результат как раз виден и очень: больше никакого риска протечек, и каминная труба полностью закрыта, а то в прошлом году там поселился рой пчел, брррр!

      Удалить
  3. Элвис живет по принципу " если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет" :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Подсолнечная кошка, пытаюсь брать с него пример!
      Зимой получается, а вот весной какой-то зуд :)

      Удалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...