Instagram Подписка по e-mail

10 окт. 2009 г.

Человек-паук

Четверг-пятницу Вин был в Париже, встречался с коллегами-французами. Приезжает он утром на Ла Дефанс и видит, что перед входом в здание стоит толпа народу, ходят люди с камерами, летает вертолет и наблюдается массовая ажитация. Сначала он подумал, что ловят террористов, но потом выяснилось, что башню Ариан, где располагается офис фирмы, выбрал для покорения человек-паук Алан Робер.

AR_ARIANE

Видео можно посмотреть вот тут.

Алан Робер славится своими восползаниями на разные высотки по всему миру. Совершенно непонятно, зачем это ему надо, но всем нравится. Когда Вин добрался до офиса, французские коллеги с увлечением рассказывали о том, как Алан Робер, проползая мимо их окон, махал им ручкой, а они его фотографировали.

4 комментария:

  1. Френч спайдермен снова на экране! действительно, он регулярно появляется в новостях в рубрике "Происшествия". Даже в Москве он на что-то там залез :)
    Я из любопытства зашла на сайт www.mercigil.com - на одной из фотографий вида эта надпись на спине паука. Мир тесен: спонсором паука, оказывается, является дяденька, тот самый Жиль, с которым несколько лет назад я вела переговоры о работе в его клинике в Питере :)

    ОтветитьУдалить
  2. Надо же как интересно! Мир и правда утесняется, хотя население вроде бы растет :)
    А кто такой Жиль?

    ОтветитьУдалить
  3. Gil Mennetrey, владелец клиник по пересадке волос. Модная штука.

    ОтветитьУдалить
  4. О! Нам нужно. А то вчера мужа стригла и констатировала печальный факт :(

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...