Instagram Подписка по e-mail

14 окт. 2009 г.

Бедный Элвис

Сегодня с утра отвезла котика на кастрацию. В клетку он залез охотно, а вот в машине орал так, что у меня руки тряслись. Пытался разгромить перевозку, затем ему удалось просунуть лапу между прутьями и вцепиться в мой рукав когтями (и это Элвис, который ни разу в жизни на меня коготков не выпустил!). Потом ор перешел в хрипы, затем в стоны, затем в дикий вой. К ветеринарке я подъехала в полуобморочном состоянии. Вытащила клетку из машины, и тут же воцарилась тишина. Умирающее от страха животное в доли секунды превратилось в довольно мурчащего шестимесячного котенка.

В результате этой эпопеи у меня случилось что-то странное с руками: так бывает, когда руку или ногу отлежишь, и ничего не чувствуешь. Вот примерно то же самое, но не проходит, пальцы, как стеклянные, кажется, что дребезжат. Я их уже под горячей водой оттаивала, и спиртом растирала – не помогает.

В пять поеду забирать котика домой. Надеюсь, что Мист теперь в корне переменит свое к нему отношение и перестанет видеть в Элвисе конкурирующего самца.

Бедный, бедный Элвис. И бедная я. Кстати, никто не знает, что это такое с пальцами и что можно с этим сделать?

8 комментариев:

  1. Доктор Хаус сказал бы, что это либо волчанка, либо что-то аутоимунное. В худшем случае - васкулит :)
    Все это успешно лечится викодином или стаканчиком виски.

    ОтветитьУдалить
  2. PS Но Элвису, видимо, уже ничего не поможет. Бедный Элвис...

    ОтветитьУдалить
  3. Про виски я уже думала. Но надо дождаться вечера. Мне еще за зверем ехать! Не попрусь же я на машине пьяная :)

    ОтветитьУдалить
  4. Однозначно виски, Надя! Я согласна в этом с доктором Хаусом!;) И удачной вам дороги!

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный14.10.2009, 19:06

    Да не переживайте Вы так Наденька из-за кота! У меня таже самая история, кошке уже 8 лет, а каждая поезка в машине- конец света!Она у меня еще дома в клетке орать начинает, ну а в машине первые полчаса ну прям бедное животное, лапки все влажные от страха, однажды даже уписалась. Но зато потом как подосвоится, начинает шастать по машине, лезет на руки к ведущему машину мужу,а я ее перетаскиваю к себе, смотрит в окно на все вокруг, любопыыыытная....Но трусливая. Ну не любят коты шум! У нас дома самое страшное чудовище -это пылесос!

    ОтветитьУдалить
  6. Да, вот такая нервная я за Элвиса :( Меня больше всего попытка разгрызть прутья клетки поразила. Такого я еще не видела. Главное- не ожидала от него. К тому же клетку я поставила на переднее пассажирское сиденье лицом к себе. И наблюдала картину из первых рядов партера. Как не врезалась в кого - не знаю :)

    ОтветитьУдалить
  7. Mnenie drugoy domohozyayki-Onemenie ruki vozmogno iz-za ustalosti i neyhvatki vitaminov v organizme.
    Kupite acide folique i mesyaza na tri minimum kurs po tabletke. Ya ne doctor, u menya onemenie ruki periodichno i oto edinstvennoe bezobidnoe i poleznoe sredstvo recomendovanoe moim vrachem.

    ОтветитьУдалить
  8. Татьяна, спасибо!
    Если такое повторится - обязательно последую вашему совету!

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...