Instagram Подписка по e-mail

17 окт. 2009 г.

Новобрачные

Если кто помнит, у нас тут в августе в саду проходила съемочная сессия брачующихся. И нам взамен обещали фотографии и много-много счастья в личной жизни. Счастье случилось, а фотографии принесли только сегодня, и даже одну хорошую, где я себе безоговорочно нравлюсь, так, что готова прямо сейчас жениться. К фотографиям приложили бутылку шампанского, тоже на вид хорошего, и через несколько минут, как только Вин отсканирует фототографию, на которой я себе нравлюсь, мы пойдем знакомиться с бутылкой поближе.

Молодожены выглядят отлично, из чего я сделала вывод, что не всем брак вредит. Девушка, которая еще совсем недавно была невестой, так даже похорошела. И ее МЧ тоже, где-то возмужал, а местами заматерел. Я подумала, что, если бракосочетание оказывает такое положительное влияние на цветущий вид – возможно, нам с Вином следует еще раз срочно пожениться. Заодно появится повод для свадебного путешествия. Наши новые знакомые собираются на далекие острова, и я сделала попытку втереться им в доверие, чтобы они взяли меня  с собой багажом. Обещала даже скинуть неколько кило в ближайшие две недели, чтобы не было перевеса. Не вышло. Видимо, заново жениться будет проще.

А вот собственно фотография, сорри за качество, уж какое есть. В жизни она лучше.

Nadya et Vincent

10 комментариев:

  1. Анонимный17.10.2009, 22:46

    Можно не пережениваться, а ограничиться венчанием. Мне очень нравится этот ритуал в церкви. Нам, правда, не разрешили, т.к. мы оба были "разводные". Но нашлась лазейка под названием "церковное благословение на брак", во как! Так что всё прошло в церкви как обычно, но без клятв. Фото действительно очень хорошее, но в жизни вы с Вином еще лучше. В следующий раз попробуй постановочное фото - например, ты лежишь на шезлонге, а Вин в шляпе стоит на одном колене и целует тебе руку. Нет, пожалуй шляпу пусть снимет и прижмет к груди. Нет, лучше пусть тебя прижмет груди. Нет, лучше вместе на шезлонге... куда-то меня не туда повело...

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный17.10.2009, 23:22

    Надя, у Вас руки, знающие труд.
    А Вин похож на грузина 8-)
    жаль, что я не Элвис =)

    ОтветитьУдалить
  3. Да я уже давно мужа на венчание склоняю. Он же в первом браке невенчаный, я тоже девушка церковно-свободная, так что нам можно. Но он у меня атеист какой-то. Я над этим работаю. Пока идет не шибко, но капля камень.
    Идея с шезлонгом понравилась. Но, может, сразу в кровати? :)

    Не знаю, похож ли Вин на грузина, его то в испанцы, то в итальянцы записывают, а в Москве милиция думала, что чечен :)
    И я тоже жалею, что я не Элвис. Как бы хотелось! :)

    ОтветитьУдалить
  4. классная фотография! Новобрачные да и только! Мне очень понравилась! Ну теперь дело за свадебным путешествием!

    ОтветитьУдалить
  5. Марина, спасибо :)
    Я пыталась увещевать мужа, чтобы он оделся поприличнее, но куда там, как выскочил из мастерской в рабочем, так и щеголял.
    Про свадебное путешествие мне тут сказали, что надо сначала выиграть в лотерею. У нас до следующего года микрофинансовый кризис. А потом должно развиднеться!

    ОтветитьУдалить
  6. Надя, отличные трицепсы! - Мадонна нервно курит:(( Она совсем не знает, что такое хорошая англйская лопата.

    ОтветитьУдалить
  7. Это трицепсы? Неужели у меня именно они? (тайно возгордилась и ушла точить лопату)

    ОтветитьУдалить
  8. ну, насколько я помню, на руке трехглавая мышца спереди, а двуглавая - сзади.

    ОтветитьУдалить
  9. Я в них все время путаюсь, кто где. Зато твердо знаю, что на ногах есть ляжки! :)

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...