Instagram Подписка по e-mail

15 нояб. 2020 г.

Буквально через неделю нашему дому исполнится 20 лет


20 с момента покупки, а так-то ему хорошо за 200, может уже и 300.

Мы спецом искали в документах дату подписи у нотариуса, и начали морально готовиться.

Я даже подумала что надо сделать отдельный пост было-стало, но это если погода будет плохая, сейчас-то у нас прямо то ли лето, то ли бабье лето, непонятно вообще. Целыми днями шуруем в саду и на всяких уборках-доделках везде, у мужа отпуск и он в моем распоряжении с утра до ночи, а когда все устали – то в спа.

Мы конечно в стройке много всего накосячили, например не сделали теплые полы везде, а сейчас поздно, мы почему-то делали отопление на газе и термопанелях вместо электричества, мы предпочли внутреннюю красоту и оригинальность старой штукатурки изоляции, но со всем этим пусть разбираются следующие владельцы. Мы свою вахту отпахали. Зато у нас всегда есть куда сбежать от тягот жизни. Да!

Это моя постелька куда я прячусь если болею, я вот отлично понимаю котиков, они когда им больно уходят в укромное место где их никто не будет доставать заботой и жалостью, тут такая фигня что любая забота и жалость ест твою энергию, вернее, то, что от нее осталось, надо говорить спасибо, было очень мило, нет, я не хочу есть, и пить тоже, да, я тоже тебя люблю, нет, я не хочу посмотреть кино, да, да, конечно, спасибо, можно я еще немного посплю? В душе я животная и не очень социальная. Если можно делать не то я прямо всей душой за. 

А потом выйдешь на улицу, глянешь на село – девки гуляют и мне весело!

И тут главное не искать противоречия, зачем тратить лишнюю энергию на поиски?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...