Instagram Подписка по e-mail

3 нояб. 2020 г.

Перед самой войной с эскимосами

Я сказала мужу давай поедем на озеро, может мы больше его не увидим, в смысле я больше а ты так и никогда. Мы мимо него ездим постоянно а я увидела только этим летом а муж никогда, а сейчас же такая осень великолепная, такие краски, такое всё, такое, ну давай, а? Муж сопротивлялся целых пять минут, может даже 10 или 15, в смысле он ушел работать к себе в офис а потом вернулся и сказал ну давай, ага, у меня есть полчаса между двумя конференциями. Ну и было прекрасно совершенно, а назавтра уже все было закрыто и теперь уже непонятно когда, в любом случае не этой осенью уже.

Есть пейзажи от которых мне хочется визжать. Или орать. Или все вместе. Мой самый любимый – это цепь холмов и чтобы поверху росли одинокие деревья. На втором месте – поле, и за ним горы. Вот такой:

На третьем месте в моем плэй-листе чтобы спереди вода а за ней деревья и горы.

Потом я еще люблю чтобы на переднем плане растительность, потом вода, потом деревья, а если будут еще и горы -  то прямо вау.

Еще я люблю чтобы знать как называются горы, ведь люди же тут жили и до нас и как-то их называли, приручали, говорили ой, а давай пойдем вон на ту гору, ну ты знаешь, ее зовут падабамс.  И тут телефон нам в помощь.

 

Ну а если говорить в общем, то я вообще все люблю, главное -  чтобы было красиво.

Перед самой войной с эскимосами:

Эта история начинается со спора между одноклассницами средней школы Джинни Мэнокс и Селеной Графф, обе ходят на занятия по теннису. Джинни противостоит Селене по поводу привычки Селены ездить на такси не заплатив после игры в теннис каждую субботу. Селена пытается объяснить Джинни, что у ее матери пневмония и что Селена скорее принесет деньги в школу позже, но Джинни настаивает, чтобы Селена немедленно возместила деньги. Этот спор приводит двух девочек в квартиру Селены, где Селена заходит внутрь, чтобы получить деньги от своей матери, оставив Джинни в гостиной одну.

Большая часть повествования следует за разговором Джинни с Франклином - старшим братом Селены. Пока Селена ищет деньги, Франклин проскальзывает в комнату в пижаме и повязке вокруг пальца, который он случайно порезал в ванной. Во время их разговора Франклин рассказывает, что однажды он встретил сестру Джинни, Джоан, и считает ее «Королевой проклятых снобов». Он также упоминает, что его необъяснимые проблемы с сердцем не позволили ему пойти в армию, и что он последние три года работал на авиационном заводе. Поскольку сейчас время обеда, Франклин предлагает Джинни половину своего куриного сэндвича, а затем идет в ванную, чтобы подготовиться к прибытию его друга - Эрика. Эрик и Франклин планируют увидеть фильм Кокто «Красавицу и Чудовище», которое Эрик считает блестящим. Пока его нет, Эрик прибывает и жалуется Джинни на своего соседа по комнате, который является писателем.

Когда Селена возвращается в гостиную с деньгами, Джинни настаивает, чтобы Селена оставила их у себя. Джинни также говорит, что она может прийти позже в тот же день, несмотря на то, что ранее говорила, что у нее уже были планы на этот вечер. Во время своей прогулки до автобусной остановки Джинни рассматривает возможность выбросить сэндвич с курицей, который дал ей Франклин, но в конечном итоге решает не делать этого, вспоминая, как однажды ей потребовалось три дня, чтобы выбросить мертвого пасхального цыплёнка.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...