Instagram Подписка по e-mail

27 нояб. 2020 г.

Плохие новости

Они как-то лавинообразно нарастают.

Прямо из всех щелей лезут.

В рамках месячника борьбы с плохими новостями подписалась на группу “Жизнь на  Моореа”. Там каждый день прекрасные совершенно апдейты: продается тунец, 30 евро штука. Лучшие тирамису на острове снова в продаже! После сильных осадков мэр острова просит жителей принять участие в расчистке дорог. Цветки тиаре, пакеты по 100 штук. Продам пирогу в отличном состоянии.

Нас сейчас 7 827 000 000 и у всех наверняка какие-то проблемы.  А на Моореа тунец (целиком) за 30 евро. Мы примерно подсчитали – нем его вдвоем месяц есть можно. Карпаччо, тунец с шалотом в кокосовом молоке, тунец на барбекю, тартар из тунца с манго (кстати, первое что надо посадить – это манго. А авокадо. И лимоны. И грейпфруты. И кокосы. Бананы уже растут, кстати. А, еще лаймы надо посадить. И личи.

Выходишь утром, срываешь пару грейпфрутов, выжимаешь сок на завтрак. К обеду осматриваешь своего тунца за 30 евро, идешь в сад за лаймом, нарезаешь тунца на карпаччо, нежно поливаешь лаймом. Вечером идешь в сад за манго, делаешь красивый салатик к тунцу на барбекю. Поливаешь тунца лимоном. Заедаешь все бананом.

И так каждый день.

И никаких новостей (ну кроме группы “Жизнь на Моореа”, потому что прошлый тунец в итоге закончится и надо будет глянуть где дают нового.

Бананы уже вот:

(это мы наняли мужика чтобы он расчистил площадку перед нашим приездом, там за год выросли кущи высотой три метра, он шлет нам отчеты по итогам работы).

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...