Instagram Подписка по e-mail

8 янв. 2010 г.

Апдейт

Прошлась по саду, там кошмар-кошмар-кошмар. Деревья валятся, ветки ломаются, а те, что не ломаются, лежат на земле. Елочки, правда, очень неплохо смотрятся. Но холодина! Руки-ноги отмерзли, пока гуляла. Мист вышел на улицу, понюхал снег, скривился и ломанулся обратно в дом. Элвиса не выпускала. Он у меня пока еще слишком молодой и склонный к авантюрам. Может ненароком и пруд запрыгнуть, суши его потом полдня, предварительно спасая из-подо льда.

Красиво, конечно же, но как подумаю о последствиях снегопада для сада… Нет, не буду думать. Все равно бесполезно.

6 комментариев:

  1. И у нас снегопад! А снег идет и идет. Мы выехать не можем.

    ОтветитьУдалить
  2. Мы смогли. Но было страшно. Лендровер чухал по колено в снегу, по следам соседского трактора. На легковушке такой трюк не проходит, она бы просто носом зарылась в снег. Большие дороги уже почистили, но вот добраться до них из деревушки не всякий может.

    ОтветитьУдалить
  3. А у нас серпантин и легковушка. Надо с горы спускаться. Посмотрим, если продукты кончатся, будем предпринимать вылазку пешком. :)

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, это сложнее. Может, дороги расчистят? У нас раньше местный фермер их чистил, от деревни до до столбовой тропы, но вот уже два года как он объявил забастовку (после того, как ему высказали "фе" за то, что по дорогам ходят его коровы, как если бы они могли летать :) )

    ОтветитьУдалить
  5. J'espère que ton jardin va résister et qu'il n'y aura pas trop de dégâts.
    Mais qu'est-ce que c'est beau !!!
    Je regrette d'être coincée à Toulouse.

    ОтветитьУдалить
  6. Самое время писать детективы:))

    ОтветитьУдалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...