Instagram Подписка по e-mail

7 янв. 2010 г.

Лестница

Сегодня начала убирать все лишнее и сделала несколько фотографий “до”.

На выходные Вин клянется установить несущую балку, а потом у меня три дня на отдирание штукатурки (пока муж будет в Мюнхене и риск растащить грязюку по всему дому значительно уменьшится, только вот как быть с котами, они лапы не умеют вытирать?).

2 комментария:

  1. У меня есть одна мысль по поводу того, как обезаредить кошаков. Но она жестокая. Их нужно погрузить в анабиоз. Прецедент : у меня был знакомый, у него был котик. Котик был шкодливый, а друг жил в коммуналке. Так вот, чтобы котейка соседей не доставал в отсутствие хозяина, тот, уходя утром на работу, усыплял его хлороформом. Хлороформа у него было много, он работал медбратом в больнице. К возвращению будущего доктора Менгеле котик очухивался и, пощатываясь, тащился к миске с едой...
    Шучу, шучу :)

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже в этом направлении думала. Связывать им лапы, сажать в клетку, учить летать, построить спуск на улицу из окна второго этажа, отселить на террасу, запретить строго-настрого, побрить, чтобы им стало заранее стыдно, закрыть в комнате с большим количеством мышей (отвлекает от мыслей о штукатурке) или хлороформом, или усиленная доза таблеток для путешественников. Или отселить нафикк на улицу до окончания ремонта.
    Вариантов много, но, кажется, дело все равно кончится кусками штукатурки на моей подушке :)

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...