Instagram Подписка по e-mail

23 янв. 2010 г.

Солдат спит - служба идет

Всем, кому я не отвечаю на письма, всем, кто спрашивает, куда я пропала, всем, кто волнуется, не случилось ли что со мной, отвечаю: не случилось! Жива, здорова, полна сил и энергии. Все благодаря лимончикам с утра. Пара лимончиков с утра – и можно целый день носиться, как электровеник, и продолжать ремонтную историю. Конец уже близок, я его просто чую всем сердцем. Еще неделька – и будет мне счастье. Штукатурка закончена, каменная стена отремонтирована и отлакирована, лестница наполовину отшлифована, электропроводка заменена, осталось только добить лестницу и покрасить стены. И потом можно уже заняться приятным: выбирать светильники, занавески, картинки и горшки для домашних растений, и даже сами домашние растения. Все получилось даже лучше, чем я думала. Вот что мы имеем на сегодняшний день:

Останки старой электропроводки, которая использовалась на лестнице (это был ужас-ужас-ужас, непонятно, как мы еще не сгорели вообще)

IMG_7259

Стены между первым и вторым этажом (балки уже покрашены, дверцу Вин обещает сделать красивую и такую, какую я хочу)

IMG_7265

Стены между вторым и третьим этажом

IMG_7268

А это наш главный работник: пока все носятся со шлифовальными машинами и отвертками, он дрыхнет, непокладая лап.

IMG_7257

10 комментариев:

  1. Анонимный24.01.2010, 12:53

    Умаялся ...сердешный */где тут у вас смайл смахивающий слезу умиленья?/*

    ОтветитьУдалить
  2. И я его понимаю! Все куда-то бегают, в доме бардак, приличному коту уже и не пройти, не замарав лап... Стресс! Лечим крепким сном. Хвостатым помогает.

    ОтветитьУдалить
  3. А красота , однако, получилась!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Марина, пока нет еще, одни наметки. Вот когда деревянная лестница покрасится в тон, да стены из белых превратятся в фисташковые, да картинки на стены повесятся, и растения всякие, и на пол плитка ляжет, и потолок приобретет приличный цвет - тогда, надеюсь, все станет тип-топ. А пока пыль, грязь и разруха. Сегодня снимали старую плитку, опять живем, как в Бейруте, на развалинах :(

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, а мне так очень понравилось! Ничего себе развалины!

    ОтветитьУдалить
  6. Ну так фото вчерашние, а развалины - сегодняшние :) А завтра будут завтрашние... Когда же это кончится? Я уже больше не могу!

    ОтветитьУдалить
  7. Так, надо отдохнуть, чего-нибудь выпить...Я вот тоже два дня краску смываю со старого комода (беру с некоторых пример), так еле ползаю сегодня. На картинках так легко было!!!! :)

    ОтветитьУдалить
  8. Неужели стены не останутся белыми? Жалко....

    ОтветитьУдалить
  9. Марина, уже выпили :) Настроение поднялось.
    Про краску: на картинках всегда легко :)В жизни все почему-то иначе.

    ОтветитьУдалить
  10. penelopa, стены сейчас на самом деле не белые, а цвета скорее очень светло-кремового. В белый красить не хочу, хочу в светло-светло-фисташковый. Белые стены очень быстро надоедают (мне).

    ОтветитьУдалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...