Instagram Подписка по e-mail

11 янв. 2010 г.

Жизнь под сугробом

Вот уже который день я в полной физической изоляции от внешнего мира. Если сначала это было даже забавно, то сегодня я начала злиться. Почему не чистят дороги? Почему не посыпают солью? Куда смотрит DDE?  Я из-за них в простое. Вчера я расчистила все пространство под лестницей, ободрала сгнивший гипсокартон (предыдущие хозяева умудрились установить его так, что ногами он касался земли, а головой упирался в боковые опоры лестницы, а я еще удивлялась, почему пахнет постоянно влажной трухой, теперь не удивляюсь, там много лет работал самый настоящий насос, который перегонял влажность от глины к дереву). Вот что вышло:

IMG_7172

Сегодня начала заполнять раствором пространство между камнями, но выяснилось, что у меня практически не осталось песка и цемента, надо ехать все это покупать, а машина по-прежнему живет в мастерской Рено. После обеда вроде немного потеплело, Вин предложил поехать вызволять машину, но я, поглядев на дорогу, поняла, что домой я не вернусь никогда: повсюду лежит толстый слой льда и редкие сумасшедшие рискуют передвигаться на четырех колесах, только 4x4 и трактора. Очень надеюсь на то, что завтра все более-менее растает, а то уже становится просто не смешно.

А если смотреть из окна – то очень даже симпатично:

IMG_7160

Только мне от этого не легче.

4 комментария:

  1. Ой, и я изолиравана! И кругом красота! Ждем, когда подтает.:)

    ОтветитьУдалить
  2. Нам вроде бы завтра обещают плюсовые температуры и дождь. Я предвкушаю.

    ОтветитьУдалить
  3. Полина.12.01.2010, 13:52

    Надя,а соль закончилась! вот в новостях сказали-ее израсходовали в 3 раза больше,чем в прошлый год ,вот запасы и кончились;теперь вот в Африке покупают,пока еще привезут,развезут...Так что надеятся надо только на потепеление.

    ОтветитьУдалить
  4. Да, я вчера в этом убедилась, заглянув в магазин.
    А обещанное потепление не дали. :(
    Перенесли на завтра.

    ОтветитьУдалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...