Instagram Подписка по e-mail

23 авг. 2013 г.

Вымирающий вид?

Это, наверное, я.

Хоть убей, но нравятся мне девочки трогательные, мягенькие, ровненькие, с изгибами и округлостями, чтобы тебе и окорочка, и грудка, и даже немножко животик, талия и бедра, гладенькие и без выпирающих повсюду мышц. И без выпирающих отовсюду костей. Ну и складок выпирающих тоже не надо. Представляете, да? Что-то вроде молодой Монро.

mm

Еще недавно девочковый стандарт был чтобы кости наружу, а теперь, говорят, всякая уважающая себя женщина должна ходить в спортзал таскать железо и блистать бицепсами и трицепсами. Когда вернется мода на стройных и женственных, а? 

54 комментария:

  1. Согласна во всем, но фотка не очень подходит. Все же Мэрилин на ней такая прямо тощщщщщая. А если отнять 5-7 кг, которые прибавляет камера, то вообще тростинка. :) Если выбирать женский тип, который мне нравится, то это Моника Белуччи. Тоже не худенькая. А вообще, Надежда, сложно все. Бывает, идет девушка - ноги худые, руки тоже, грудь красивая, а бока и живот висят. Причем, таких ооооочень много. Пиво это, проклятое, что ли все пьют и деформируются в области талии? Не понятно мне.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Kalinka, ну не тощая, просто ракурс такой, в три четверти, самый выгодный для такого типа фигуры :)

      Удалить
  2. Мне тоже нравится, когда косточки чуть прикрыты округлостями, а костей и складок не видно. Я такая была во время беременности - ТАК себе нравилась, слов нет! Думала - вот когда начну декольте носить наконец! Ага, уже в роддоме всё и скинула... И опять - кости. (( И никак не набираются лишние килограммы, скорее - наоборот, легко теряются. Как говорила моя бабушка, "такая у тебя консистенция". ))

    А железо не есть хорошо. Есть мнение, что для женщин оно вообще нехорошо - дескать, усиливает в женщине мужскую энергию, чем уводит её от женственности и усложняет партнёрские отношения. Вот. )))

    Ну, и чрезмерные рельефы мне тоже не нравятся, достаточно просто мышечного тонуса, как по мне. Женщина должна от мужчины отличаться - это у него пусть рельефы, кубики и прочие трицепсы будут.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Helga-Cat, фото в студию! :)
      У кого-то килограммы набираются, у кого-то теряются, нет в мире совершенства! :)

      Удалить
    2. Надя, и не говорите! Никакого баланса! Сколько женщин, глядя на меня, предлагают (и даже сильно настаивают) на том, чтобы сдать мне на постоянное хранение пару-тройку (десятков) своих лишних килограммов. ))))

      Ох, фото... Ну, если можно - то вот ссылка на пост у меня в блоге, где много фото меня прямо вместе с моими косточками обезжиренными. )))) http://helga-cat.blogspot.com/2013/06/blog-post_3687.html

      Удалить
    3. Helga-Cat, посмотрела. Иззавидоволась просто вся :)
      Какая вы красивая!

      Удалить
    4. Kalinka, Надя, спасибоооо! ))) *смущается и ковыряет тапочкой пол*)))

      Вот по этой бы красоте равномерно размазать пару килограммчиков жирку подкожного - вообще хорошо было бы. Но шо маемо, то маемо. ))

      Удалить
    5. Helga-Cat, погодите, к сорока все само нарастет, никуда не денется! :)

      Удалить
    6. *ещё больше смущается и в полу уже дырка* Мне в сентябре 42 стукнет... )))

      Удалить
    7. Helga-Cat, не верю! (с)
      Я на фото вижу прелестную девушку, которой лет 26 от силы.
      (не буду спать ночь, буду грызть от зависти подушку :) )
      Нет, правда, браво и шапо!

      Удалить
    8. ))) Надя, честное пионерское - меньше месяца до дня рождения осталось! Ага, у меня было пионерское детство и комсомольская юность, так что мне правда-правда много лет.)))

      Вы тоже прекрасно выглядите, так что пусть подушка будет цела и невредима. ))) Тем более, что хороший и достаточный сон - одно из слагаемых женской красоты. )))

      Удалить
    9. Helga-Cat, нет-нет, молчите, вот сгрызу подушку - и может быть успокоюсь :)
      Нет, ну правда, как вам это удается?
      Еще раз пересмотрела фото, искала на них всякие следы фотошопа, не нашла, ушла грызть подушку :)

      Удалить
    10. ))) Надя, это точно - фотошопа там нет. ))) Хотя пора бы научиться что-то в нём делать,кроме как уменьшать фотографии и ставить логотипы на "рукодельные" снимки. ))

      Честно говоря, сама не знаю, как оно получается - может, гены такие, "вечно молодые". Порой даже мешает - в работе, например, когда приходит семья средних лет на консультацию и начинает скептически поджимать губы - дескать, вам-то откуда знать, что такое семья, дети, у вас ещё всё впереди, молодо-зелено... )))

      PS. Надеюсь, подушка всё-таки уцелела. )))

      Удалить
    11. Helga-Cat, подушка уцелела, я держала себя в руках :)
      Но!
      Все равно отчаянно завидую! :)

      Удалить
  3. Улыбнулась ::))
    Надя, я колено очень неудачно ломала некоторое количество лет назад, с операцией, атрофией мышцы,ну ,вообщем ,сложно все. И потом, после ЛФК ,появилась необходимость более серьезных занятий,чтобы восстановить ногу.Тренажерный зал,с "железом",да...И ,к собственному удивлению,я на это дело "подсела". Мне очень повезло с тренером,конечно,но поверьте на слово бывшему "качку" ::))(год уже не хожу ,некогда, очень жалею!)- с умом и маленькими "весами"можно достичь именно мягкости,округлости, подтянутости,без дряблости... Просто - все хорошо в меру, не надо растить гору мышц,надо укреплять имеющиеся,чтобы держать позвоночник,например. Плавание - это супер! Но не все ж умеют хорошо плавать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана Милованова, я, если честно, мягких округлостей из спортзала с железом ни разу не видела, там такие девушки ходят - одной рукой убить могут, ой!
      Но, может быть, есть и исключения!

      Удалить
  4. важное в этом "типа МОЛОДОЙ Монро" - молодость же надо продлевать по современным меркам до упора, стройность-мягкость не выдерживает испытания временем, а мышцы дольше создают эффект.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. zzarazza, так я и пишу про девочек.
      А про продление молодости не знаю, во Франции много женщин в возрасте с такого типа фигурами, безо всяких железяк.

      Удалить
  5. Вот на все 100 согласна!!! Все мои знакомые на букву ж ходят в спортзал и качают бицепсы.. Наверное, я тоже вымираю )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. patatinka, знакомы не букву "ж" - ржу :)

      Удалить
  6. Мне кажется, подчеркиваю - кажется, что мода на таких как Монро на фоте никогда - ну никогда и не проходила.

    Пришла гигантская индустрия - через журналы, тв и инет , которая стала диктовать что модно - кости или шары мышц, бразильские ягодицы из силикона или арбузные груди, - и тут же стала раздавать " все необходимое " для достижения:

    пилюльки для похудания, липосакции, тренажеры и фитнесы, силикон и лимфодренаж, диеты и операции. Сколько денег заработано на этом? сколько рабочих мест создано ?- это ж сташно. А Монро так и осталась недостижимой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. dichulya, ну ее бы сегодня заклеймили жЫрной и рыхлой и нашли бы у нее гору целлилюта, уверяю тебя!
      Про индустрию согласна. Сколько денег на этом зарабатывается - жуть!

      Удалить
  7. Надя, они есть, только уж очень теряются в массе. Я невольно любуюсь такой редкостью.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина Петерсен, есть, но считают себя толстыми, бедняжки!
      У меня у знакомых девочка - куколка просто, фигура - один-в-один Монро на этом фото, но по меркам журналов она рыхлая и толстая!

      Удалить
  8. Мода-это кода тобой управляют.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, и на тебе зарабатывают :)

      Удалить
  9. да, я за округлости и за животик! Женщина без живота, что поле без ромашек))

    ОтветитьУдалить
  10. Надя,пишу с телефона и почему то не могу ответить вам выше,в своем комментарии,поэтому здесь.
    Только по личному опыту - у меня объемы после тренажерки уменьшились почти на два размера. До 42-го, я сильно поправилась от лежания в гипсе Если бы прорисовались бицепсы-трицепсы-квадратики и тп,бежала бы оттуда ! Да-были девушки ого-го...но это некрасиво,не женственно,на мой консервативный взгляд. Так ведь мало того,что огромные веса поднимают,еще и пьют же дрянь всякую,чтобы наросло мышц поболе. Это за гранью понимания.
    Конечно,идеально с детства девочке хореографию,балет для осанки,для красивой походки. Но..
    Мне,кстати, очень не повезло в начальной школе с педагогом по хореографии. Какая то надзирательница была,напрочь отбила тогда желание заниматься,одни слезы...
    Эх, жалко фото не подцеплю сейчас сюда свое "тогдашнее тренажерное ",там видно,что рельефов нет:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана Милованова, ну я тут больше о тренде, что вот совсем недавно все были кости и кожа в моде, теперь кубики и бицепсы. Я только об этом.

      Удалить
  11. Если ходят в тренажёрку, вовсе не обязательно "до кубиков". Это достижения единиц. Тут же программа тренировок, питание, прочее... В нашем спортивном клубе видела таких накаченных 2-3, не считая девушек-тренеров. Остальные просто "сгоняют жир".
    Какой бы образ не рекламировали, но плоский животик и круглые спортивные ягодицы вовсе не часто вижу (летом же всё наружу)))) А жаль!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга - Кошка Мёбиуса, я выше в комментарии ответила: я не про результаты, я про то, что сейчас вызывает крик "вау!".

      Удалить
  12. У нас многие занимаются поднятием тяжестей, чтобы избежать атрофирования мышц, потери костной массы, и что очень важно - остеопороза.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Pelageya, а тачку повозить не пробовали? :)
      Или там компост поворошить :)

      Удалить
    2. Тачка и компост не у всех хобби, Надя!

      Удалить
    3. Вот кстати да, Надя! Когда к нам на снижение веса приходит народ, выясняется, что процентов 80 из них двигаются только по пути от дома к машине и от машины к работе, остальное время сидят или лежат. А движение, между3 тем, это жизнь, и вне тренажёрного зала его ой как много можно для себя организовать! Было бы желание.

      Удалить
    4. Pelageya, жаль!
      Представляешь - мир, утопающий в садах!

      Удалить
    5. Helga-Cat, вот очень даже хорошо себе это представляю!

      Удалить
  13. "Мир, утопающий в садах!"
    Хороший лозунг для нового зеленого движения))
    Если позволите - буду плагиатить!))

    ОтветитьУдалить
  14. А я просто обожаю эпоху 50-х-60-х годов, когда даже самая полная дама умела (и хотела) носить платья, перчатки и шляпки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ЯТКА, ой какие фотографии моей мамы тех лет у меня есть - эти прекрасные платья в талию с широкими юбками, шляпки с вуалетками, лайковые перчатки - чудо!

      Удалить
    2. Прелесть какая!

      Удалить
  15. А талии то какие были !!!
    Юбка пышная,талия тонкая - красота! Мне так нравятся фото мамы тех лет. Правда,когда она рассказывала какими усилиями нижние юбки доводили до состояния "стояния"...это жуть. Крахмалили каждую отдельно,потом как-то это надо было разгладить. Полночи уходило ! Зато результат-куколка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана Милованова, то ли дело сейчас: твердый капрон в складочку и даже не мнется :)

      Удалить
  16. особенно в Москве заметно, как дамы по кубикам и железкам прутся ))) и слова то другого нет ) не все, конечно, но многие, многие :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катенька, чтоб будет следующее, вот интересно мне? :)

      Удалить
    2. видимо однополые браки в России ))

      Удалить
    3. Катенька, вот в этом пункте совсем не уверена :)

      Удалить
  17. А по мне, так у мужчин мода на женственную красоту и не проходила... А те, кому нравятся женские бицепсы-трицепсы-кубики - нам зачем? Пусть будет нежная внешность и железный характер у нас. А не наоборот.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. людмила янгельских, не проходила, нет!
      Но некоторые поддаются навязанным мнениям, к сожалению!

      Удалить
  18. поздно, понимаю. такая смешная тема ))
    тренажеры вредят, на мой скромный взгляд, достаточно веса собственного тела, поднимаемого на кулачках, раскрытых ладошках, головушке бестолковой опять же, и чаще смотреться в зеркало голышом.

    крамола, ересь, а как лечит..

    ОтветитьУдалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...