Instagram Подписка по e-mail

17 июн. 2020 г.

Большого спасибо пост

Всем кто меня поддержал в момент полного упадка сил, конечно же сам факт что пожалуешься он уже помогает сформулировать проблему а поддержка придает сил, химия и жизнь в мозгу, мой любимый журнал детства (или в том, что от него осталось за долгие годы жизни, я имела в виду мозг а не детство, от последнего не осталось ничего кроме веры в мумми-троллей) срабатывает.

Сегодня муж читал мне лекцию по электрике, речь шла о том, как подключать аккумуляторы к машине если при повороте ключа на старт вместо БРРРРРРУУУУМ делается Клик-клик или Вжик . В частности к Лендроверу. Чтобы запустить мотор Лендровера Дефендера нужно много амперов (не путать с вольтами, это другие люди), и если аккумулятор недостаточно заряжен то для запуска мотора его не хватает. В этом случае может помочь подключение второго аккумулятора в параллельном режиме ( плюс на плюс минус на минус) и все будет хорошо. Но если второй аккумулятор подключить в цепном режиме (плюс-минус-плюс-минус) то эта инсталляция выдаст 24 чего-то там вместо 12-ти и все пойдет прахом. В смысле внутри машинки все пожжется нафиг, а новый Лендровер Дефендер мало того что стоит много куч денег так еще их больше не производят, наш был одним из последних, йо!

Я не знаю зачем мне нужна эта информация, может просто чтобы написать ее тут. Будьте осторожны с плюсами и минусами! Иногда они не то, что вы думаете. Одно неловкое движение руки – и ты уже убил последний Лендровер Дефендер, положил, так сказать, на него конец. Или ему? Как говорит моя подружка, я уже запуталась с этими разными языками.  

Велосипеды в целом мне понятнее. Там есть два колеса, их можно крутить педалями. Если нет педалей – можно отталкиваться от земли ногой. Если нет ноги то я не знаю как тут помочь. Запрячь котика?  Купить лошадь? Нет, я уж лучше куплю жирафа. На днях искала цены на жирафов, отличный, прекрасный, восхитительный жираф стоит примерно как корова. Полторы тысячи евро, чуть дороже Флама, если подумать. Я всегда исходила из концепции что каждому котику нужен свой котик и так далее но может надо уже эту традицию изменить и купить Фламу своего жирафа? Вот вам пример современной логики, освобожденной от уз зоофобии  и межклассовых ограничений (классы в смысле зоологическом) : я люблю Флама, я люблю жирафов, значит Флам должен любить жирафов.

На фото велосипед без педалей и Флам, которому нужен свой жираф. Найдите 10 отличий (отличия от чего придумайте сами).

2 комментария:

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...