Instagram Подписка по e-mail

29 июн. 2020 г.

Столярка и спорт

На выходные начали устанавливать книжные полки, на их производство пошли срезанные в процессе изменения несущей конструкции крыши балки.

Осталось сделать плинтусы и декоративную раму для батареи центрального отопления и можно перетаскивать книжки.

А сегодня приехал эллипс, пока его собирала семь потов сошло, инструкция написана настолько непонятно, что черт ногу сломит. Но в итоге все работает.

Кому война а кому мать родная: на Амазоне эллипсов за нормальны деньги не осталось, только какие-то за 3 тысячи евро, пришлось искать в других местах пока не обнаружился вот этот (и последний экземпляр). Кажется, в карантине весь народ решил заняться спортом на дому. Еще в процессе разных поисков были обнаружены настольные лампы за 4 тысячи евро, кресла за семь и смесители за 3 875. И даже без позолоты. С позолотой наверное еще дороже. Мир не перестает меня поражать.

2 комментария:

  1. Амазон, на мой взгляд, стал совсем не с низкими ценами. Даже просто в магазинах можно найти дешевле, и чтоб доставили быстрее.
    Ваш второй/третий этаж не узнать)) Ты уверена, что это будет спортзал, а не комната для бездумных созерцаний на диване?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Kitanko, ну там все зависит, что-то дешевле, что-то дороже, но сейчас на Амазоне с тех пор как родные французы забастовали на их складах реально засада. В итоге покупаешь то же самое чуть дороже на французский сайтах, увы.
      Диваны для котиков, это святое :)

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...