Instagram Подписка по e-mail

23 июн. 2020 г.

Правительство вернуло нам детей

С понедельника все школы открыты, и дети должны находиться на воздухе как можно больше. Поскольку несмотря на то что мы в деревне найти место на воздухе где была бы тень и лавочки и душ на случай если слишком жарко и чтобы трава была не по пояс и еще качели и цветочки и все прочее не предусмотрено,  открыла сад для свободного посещения с утра до вечера. Огорода в этом году я не делала, потому что было не очень понятно что и как, но всего остального в избытке.

Сегодня задача была искать насекомых, сажать их в баночки с увеличительным стеклом и считать количество лап. Если насекомых на всех не хватало в ход шли цветочки.

Дети рассказывают мне про коронавирус: от него нельзя обниматься. Но если  у тебя есть семья ты в ней можешь друг друга трогать.  Когда коронавирус пройдет я смогу поцеловать свою подружку. А еще сейчас надо мыть руки,  и даже потом. А если ты на улице то в маске жарко и кто не может в маске тому можно. Я очень хочу чтобы снова было можно целовать девочек. Пока что можно только мою сестру, но она мне не нравится. Она слишком большая. 

В конце ни одно насекомое не пострадало: будучи пересчитано на предмет лап было выпущено на волю с правом целовать любую подружку.

6 комментариев:

  1. Мило как). Дети видят мир чище что ли...

    ОтветитьУдалить
  2. Надя, здорово, что детям вернули детей - и Вам перепало :)
    У вас там не заморачиваются с социальной дистанцией? Смотрю, детки рядом сидят на пенёчках.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Galina, для самых маленьких нет, в старших классах уже да. Такие инструкции, а смысл как всегда ускользает :)

      Удалить
  3. Ответы
    1. ЧУМработница, при таких эльфах приходится :))

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...