Instagram Подписка по e-mail

9 июн. 2020 г.

Время гортензий

Никогда они цвели так рано, но как же неудачно они выбрали время: у нас начало июня как январь в Антарктиде, пингвинам может и раздолье а вот всем остальным прятаться по домам и ждать когда закончится эта зеленая зима.

Вроде бы надо быть с ними рядом с утра до вечера, но пока бедняжки брошены на произвол слизням и улиткам, вот у кого праздник! Холодно и сыро, пир духа.

А вообще уже пора возвращаться как-то в сад, ремонт ремонтом но и сад никто не отменял. Иногда я хочу чтобы меня у меня было три. одна фигачит все в доме, другая в саду, третья красиво лежит на диване. А потом меняемся.

4 комментария:

  1. Как же я люблю гортензии. Какие же они красивые. Даже у меня в этом году цветут и радуют. Кстати благодаря Вам. Вы научили меня вырастить черенки. Спасибо. Пока приходиться держать их в горшках. Все не решусь высадить в грунт. Все-таки жарко у нас в Израиле. А ваши просто чудесные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Gala, в горшках они отлично растут, если поливать вовремя и не ставить на солнце на целый день! Они любят свет утром, им его достаточно.

      Удалить
  2. гениальное решение про единство в троице!! а лавочка рядом с гортензией-очень уютное место!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. YasnaSofiya, в этом году моя задача найти еще больше лавочек, чтобы у каждой гортензии была своя :)

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...