Instagram Подписка по e-mail

13 февр. 2021 г.

Кольюр

Это место где горы падают прямо в море, это мой первый прибрежный городок во Франции, это место, куда я возвращаюсь с огромным удовольствием в любой сезон и в любую погоду. Очень его люблю.

Нас каким-то образом занесло в королевский дворец, погуляли там минут пятнадцать, потом были обнаружены строительными рабочими, которые сообщили, что дворец закрыт на ремонт. А почему ворота открыты? Ну вот как-то так получилось. А почему нет надписи закрыто не ремонт? Ну вот тоже как-то так получилось. А если бы нам на голову упал кирпич? Ну не упал же…

Муж говорит что много лет назад ездил сюда на концерт любимой группы, он проходил во внутреннем дворе замка, одним днем из Тулузы, возвращался ночью на мотоцикле, ну а что, по автостраде быстро, тир часа всего. Спросила какой группы, он говорит ну помнишь еще в Тулузе дома постер ее висел, два на три метра? На лестнице? Тут до меня дошло: это та самая музыка, которой муж меня травил пару лет подряд, мне от нее хотелось то повеситься то отравиться только чтобы ее больше не слушать. А потом я поцарапала CD и так выжила.

Горы, море, разноцветные домики, виноградники, замок, пальмы, скалы. И даже мельница. И мимозы. Как будто собрали весь мыслимый реквизит в один кадр.

Вторая часть следует.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...