Instagram Подписка по e-mail

18 февр. 2021 г.

Про Тик-Ток и другое

Сижу, болею, решила попробовать что-то новое, установила себе Тик-Ток. Он велел сказать сколько мне лет, я решила не выдавать личные данные неизвестному китайскому сервису, написала три года. Тик-Ток ужаснулся, сказал что мне пока туда нельзя и теперь по 10 раз на дню шлет мне сообщения что на меня кто-то опять подписался. Так, не прилагая никаких усилий, через год можно иметь тысячи подписчиков. Отличная социальная сеть, я  считаю!  Можно начинать монетизировать.

А в Твиттере нашла чудесный совершенно аккаунт Жизнь в России. Аккаунт, который сообщает о том, как сегодня стало жить в России. Очень стабильный аккаунт. Каждый день читаю с огромным удовольствием.

Раньше еще любила читать ИА “Панорама” но сейчас настоящие новости по абсурдности их переплюнули. Я даже провела эксперимент, читала, не глядя на авторов, ошиблась в половине случаев.

Из более длинного дочитала наконец “Империя должна умереть”, написано как если бы это был Фэйсбук в нулевых двадцатого века. Керенский, Дягилев, Гапон и Троцкий,  Гиппиус и Столыпин, Романов и Ульянов и десятки других персонажей. Очень интересно и поучительно, но почти тысяча страниц, Твиттер всяко короче. Хотя как посмотреть.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...