Instagram Подписка по e-mail

3 июн. 2011 г.

Предпоследнее

Сегодня носилась целый день как бобик за кошкой, выполнила 6 пунктов из списка в 10, осталось совсем капельку на завтрашнее утро – и все. Можно делать фотоотчет.

Вин устроил мне “День Жены”. Есть День матери, есть День патери, есть Дни бабушек и дедушек, а Дня Жены пока нет. Пусть будет. Третье июня, хорошая дата для Дня Жены.  В этом году День Жены выглядит так: дифирамбы целый день, два флакона духов в подарок, совместная покупка кресел мечты и ужин в 7 Molles. У нас к этому ресторанчику ностальгические чувства: мы в нем обмывали покупку дома и некоторые другие приятные события. И еще у них отличная коллекция арманьяков, что мне сейчас очень важно и просто жизненно необходимо.

Да и вообще в доме я находиться уже не могу: тут какой-то склад мебели, не пройти. Завтра привезут кресла и в гостиную вообще будет не прорваться, плюс всюду пыль, которую коты усердно приносят в дом, предварительно вывалявшись в ней на террасе, на регулярную уборку хлама времени нет, и куда ни глянь везде что-то лежит, что лежать не должно. По крайней мере там, где оно лежит сейчас. Так что лучше от этого сбежать до лучших времен.

Мужу немного полегчало, и приходится постоянно за ним бдительно следить: он все стремится за что-нибудь тяжелое ухватиться и куда-нибудь его перетащить, как дитя малое, право слово. Зла моего не хватает. Ехидно интересуюсь, зачем ему голова: только для шляпы или чтобы иногда ею обдумывать свои действия? Но его тоже можно понять, он не может спокойно смотреть на мои упражениня под потолком и у него все время свербит нехорошая мысль, что его общественная ползеность упала до нуля. Приходится гнать Вина в дом, чтобы не выглядить немым укором на его фоне.

Пойду смывать грязюку с волос и отмывать ногти от краски. Хотя, если подумать, их нынешнее состояние модно выдать за очень авангардный маникюр.

7 комментариев:

  1. Анонимный03.06.2011, 23:16

    Ну раз вы уже спустились с неба на землю, тогда высылаю вашу посылку. А то раньше прямо и посылать-то страшно было. Как представила себе: вы под потолком, дым коромыслом, а тут почтальон с моей посылкой - вообще не в тему. :)
    Вопросик: из прочитанного имеется П.Г.Вудхауз(легкие вещицы про Дживса и Вустера) и Тэффи. Хотите положу в посылку?

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, я бы скорее сказала наоброт: из ада в наземлю :)
    Если не жалко Вудхауза и Тэфффи - то забираю безвапросов! У меня грядут книжные полочки, мне надо из заполнять :) И спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный05.06.2011, 10:09

    Вчера муж изловил с посылочкой на выходе из дома, сказал, что надо подождать, потому как почта после обеда в субботу не работает :( Вот так вот, буквально "песне на горло".

    В понедельник отправлю. Книжки, правда, не очень презентабельные, обложки мягкие, формат карманный, так что, если только на задние ряды красивых полочек. :) А для того, чтобы развеяться, так в самый раз будут.

    ОтветитьУдалить
  4. sylulka, не к спеху!
    Я все равно сейчас уезжаю на несколько дней. Давайте к концу недели лучше?

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный05.06.2011, 17:51

    Мы тоже уезжаем на недельку во вторник. Так что либо в понедельник, либо уже тогда после 16-го. Вам как лучше?

    ОтветитьУдалить
  6. Давайте в понедельник тогда? К четвергу дойдет. Или на худой конец я сама на почту съезжу.

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный06.06.2011, 16:47

    Всё отправила сегодня. Ловите!

    ОтветитьУдалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...