Instagram Подписка по e-mail

18 июн. 2014 г.

Голь на выдумки хитра

Сначала я скакала на одной ножке, постукивая одновременно тыльной стороной граблей, потом пришел муж на тракторе и укатал основу для гравия до состояния бетона.

IMG_3518

Привезли бордюрный камень, теперь будет говоломка: как его укладывать ровно. Как паззл собирать (все камни разной толщины и длины).

IMG_3524

Но уже стало понятно, ради чего все затевалось: расширить пространство перед домом. У нас сразу за лужайкой начинается резкий склон, а мы – хоп! И отбили полтора десятка квадратных метров у природы.

IMG_3526

Горшок в левом верхнем углу символизирует собой третью пальму. Я там оставила большую яму, котрую наполнила хорошей садовой землей. Посажу в красивые контейнеры всякие розочки, душистые травы, мохито можно будет готовить, не отходя от кассы, только успевай давить!

А котики уже облюбовали бортик с южной стороны. Там хорошо сидеть, как на дереве: высоко и отличный обзор!

А в воскресенье у нас в программе инаугурация всего построенного за последние недели. Придут родители, со всеми этими работами и поездками мы пропустили и день матери, и день отца, отметим оптом. В программе: коктейли на бортике пруда с ногами в воде, фуа-гра, каре ягненка и пирог из домашней голубики.

12 комментариев:

  1. Ну правильно, японцы берега наращивают, а вы территорию перед домом. Если чего-то нет, но очень хочется, его надо сделать, а не ждать милостей от природы! Хотя мне и так всё у вас нравилось. Но хорошего должно быть много!
    Душевного отдыха в выходные с родными! А меня везут на гольф-поле в качестве публики. Буду клевать носом, так как встала по привычке в 4, и невпопад кричать 'Браво! Какой удар!'

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Pelageya, берем с японцев пример!
      Раньше было неплохо, да, но нефункционально. То есть площадка как бы и была, а толку от нее было ноль. Теперь можно будет использовать для летних ужинов.
      Как роль публики, удалось исполнить с блеском одобрительные выкрики?

      Удалить
  2. Какие прекрасные планы на выходные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлаshа, осталось подарки найти, пока там конь не валялся.

      Удалить
  3. Можно устраивать танцы и даже на шпильках)
    Отличный проект!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина Петерсен, вы хором с мужем :)

      Удалить
  4. Какая же красота уже сейчас! Так и представляешь себе Надью любимую, сибаритствующую в шезлонге. Ты помнишь, как тебя изобразил ребенок?! Амелька все, как надо, показала. Так что изволь исполнять и соответствовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. galya_malyavina, я иду в направлении рисунка!
      Пальму уже посадила :)

      Удалить
  5. Как прекрасно :-)
    И родня скоро приедет, это же здорово.
    Желаю Вам удачно провести время и отдохнуть душой в семье.
    Очень за Вас рада:-)

    ОтветитьУдалить
  6. Такой приводящий в восторг пост - и кто бы подумал, что последующий будет тревожным! НАДЯ! ИЗМЕНЕНИЙ К ЛУЧШЕМУ желаю, и пусть они придут простым путём.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Natasha, ну не тревожным, просто хотелось-то всего и сразу, а получилось как всегда. Но не страшно! Пусть будет через год, пока можно использовать большие свечи :)

      Удалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...