Instagram Подписка по e-mail

14 июн. 2014 г.

Жизнь ключом

Жизнь у нас, как всегда, бьет ключом, местами и по голове. Но это для бодрости. Кто-то прыгает с парашютом для адреналина, у нас его можно продавать оптом. И за бесценок, поскольку у нас он – природные ресурсы, сверли скважину и качай хоть до посинения. Хватит на сотни поколений.

Поэтому мне всегда сложно понимать людей, которые жалуются на отсутствие событий, мне-то кажется, что единственное событие, которое случается само по себе - это падение самолета или кирпич на голову, ну может еще землетрясение и революция, хотя в последнем пункте я не уверена. Все остальные надо провоцировать.

Если у вас нету тети… И так далее по тексту. Заведите тетю, козу, слона и мужа впридачу – будет вам бурная жизнь.

И, главное!

Когда вы отправляте запросы во Вселенную: они должны быть адресными. Бессмысленно просить морскую свинку сделать вам массаж, равно как и Барак Обама не сможет починить вам протечку в кране, как бы он того ни хотел. Поэтому вопросы массажа – к массажистке, а замена труб – к сантехнику. Морскую свинку можно попросить меньше пачкать клетку (но это пример заранее неудачного запроса) а Обаму – установить мир во всем мире, и это второй пример неудачного запроса. Резюме: просить надо тех, кто технически имеет возможность исполнить пожелание. А там уже как фишка ляжет, 50Х50. Но обычно 70Х30. Потому что люди, которые реально могут и хотят пожелания исполнять, в целом незлобивы и добронравны.

8 комментариев:

  1. Да Надя, все верно. Помнится старый анекдот: Просит еврей у Бога - Пошли удачу, дай выиграть в лотерею. И так лет 10. На одиннадцатый год голос Бога сверху _"Ты хоть билет бы купил!"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина, я его постоянно цитирую :)

      Удалить
  2. Вот уж чего валом - это событий!
    Пойду-ка я адресую вопрос тле на розах в виде пестицида. ))

    ОтветитьУдалить
  3. Ну, вот и что написала-то? И кого мне теперь просить о заветном? Олланда что ли? Берлускони уже скопытился, не поможет. В общем, запутала ты меня, Надья.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. galya_malyavina, так я же не знаю, что заветное, надо это вопрос обсудить за рюмкой чая!

      Удалить
  4. Ох, надо, подруга, ох, надооооооо

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. galya_malyavina, так за чем же дело стало????????????

      Удалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...