Instagram Подписка по e-mail

1 сент. 2009 г.

Завершение очередного этапа

Ура! Я закончила ремонт стен на втором этаже пристройки. 44 квадратных метра из такого состояния:

IMG_1660

приведены вот в такое:

IMG_3583

Крысам, куницам, всяким пернатым и прочим хвостатым дорога в дом навеки закрыта! Раньше они легко просачивались через щели между камнями (у нас кладка на глине, без цемента), но теперь можно жить спокойно.

Вот фото в процессе:

IMG_2618

А доблестный Вин делал перекрытия:

IMG_3576

И строил стену и легкого бетона под коньком крыши, и вставлял окна:

IMG_1315

IMG_3377

Теперь я потихоньку буду шлифовать и лакировать балки, загаженные поколениями сов, которые там, наверху, гнездились, штукатурить все, что не из камня, и размышлять, где найти кучу денег на подвесной потолок.

3 комментария:

  1. Надь, вот зачем ты спешишь. Как насчет бизнес-плана небольшого семейного отеля? Этакий агритуризм со школой молодого жильца. Перво-наперво: урок ориентирования на фр. местности - добраться до вас и не заблудиться. Потом - школа ремонта (оставить нетронутые ремонтом куски "было-стало" и инструмент имеется) + уроки садоводства. А Вин мог бы мастер-классами. фр. кухни и языка развлекаться. Судя по комментам - желающих хватает, только спросить прямо стесняются.:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Надя, я Вами восхищаюсь! Вы героиня...Когда-то в России я делала ремонт, красила и клеила обои. Теперь уж не знаю, способна ли я на такие подвиги?

    ОтветитьУдалить
  3. Олена, так пожить-то тоже хочется!
    Про отель с курсами ремонта-садоводства я думала, но муж у меня такой неподходящий для отеля! Это я любительница пошиздеть и почесать язык, а он диковатый малость, не ручной, на зов идет, но не к каждому :)
    Марина, тут главное - ввязаться в драку, а потом как кривая вывезет. Вы главное думайте: если какой-то штукатур с тремя классами образования это может делать, то почему я-то не могу?

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...