Instagram Подписка по e-mail

9 янв. 2020 г.

Таити-8. Huahine, море, закат, кувшинки

На третий день отпуска нас накрыло страшной ленью, плюс накопившаяся усталость, и мы занимались только тем, что спали, ели и в перерывах выползали на берег или к бассейну искупаться.

В Полинезии время не существует, оно происходит где-то снаружи, в большом мире, а тут все как будто остановилось, не знаешь, что там на календаре, день растягивается на месяц,  уже через неделю кажется, что прошел год, и год этот был очень хорошим, как ни посмотри.

Хоть и говорят, что не надо путать туризм с эмиграцией, я все-таки думала, глядя на местных, что у них такие же ровно ощущения от жизни. Все медленно, расслабленно, наше счастье постоянно, ешь кокосы жуй бананы, ведь у тебя впереди вечность.

2 комментария:

  1. господи же красота какая..
    О расслабленности - это да. были в Доминикане, им всё пофиг. танцуют постоянно, напевают, на безопасность плюют, типа мы и так в раю))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ЧУМработница, о, Доминикана это же совсем другое, там расслабленность не такая, там же исторически песец вокруг, а на Таити пис энд лав, они вообще не знают что такое жить когда вокруг движуха.

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...