Instagram Подписка по e-mail

13 мая 2012 г.

Погуляем?

Я на какое-то время выпала из эфира, а пока, чтобы вы не скучали, предлагаю погулять по весеннему саду, подышать воздухом, послушать птичек и журчание воды, понюхать цветущие кустарники, потрогать молодые ростки хвойных деревьев, поваляться на травке, посидеть на лавочках, прислушаться к шуму листвы.
Готовы?
Тогда вперед!
041
048
057
060
062
064
067
071

8 комментариев:

  1. Отличная прогулка, супер!!!
    Удачки тебе!!! На долго не пропадай!!! Вдохновение!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ЖАН, спасибо!
      Сейчас раскидаюсь с делами и снова в строй блоггеров :)

      Удалить
  2. Nadejda, отличная прогулка по саду!
    Весенне, чистенько, уютно!

    ОтветитьУдалить
  3. Надя, дайте совет по существу - как Вы добиваетесь того, чтобы травка с газона не переползала в декоративные группы, на нем расположенные? Вручную? На последнем фото вокруг растений - это просто земля или там еще какая-то мульча сверху?
    п.с. Сегодня прочитала пост 2009 года про кастрацию Элвиса и онемение руки. У меня такое было, когда я дочку к стоматологу везла. От нервов все. А, пардон, как у котов кастрация происходит? Им просто какой-то канал подрезают или вовсе все бубенцы того? Я в размышлениях - у меня тут два производителя по участку носятся. Мне-то хорошо, а вот у соседских кошек проблемы :) А звери продолжают мышек ловить или теряют интерес к охоте?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. spynova, вручную, все вручную. Окапываю по периметру пару раз в год, а в остальное время - прополка и подрезка газонными ножницами.
      На последнем фото - земля, но в этом месте я несколько лет подряд складывала скошенную траву, поэтому верхний слой получился очень рыхлый и легкий, как компост.
      Про котиков: им сейчас просто перетягивают семенники, мне кажется. Операция под наркозом, на следующий день кот как новый.
      А после кастрации коты становятся игривыми как дети :) Так что всем выгода!

      Удалить
  4. О, Надя, спасибо за ответы! Про котиков очень обнадеживает, может и решусь все-таки.
    Про траву - суровая реальность. Надеялась, что вдруг есть какой-нибудь волшебный инструмент... Я в этом году додумалась наконец-то, что надо сажать не впритык к газону, а оставлять эдакую защитную полосу земли. Ну да, почти гений :) Тренируюсь на огороде в этом сезоне.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. spynova, некоторые ставят бордюры, или что-то аналогичное, но это хорошо для маленьких садов, в моем затраты просто нерентабельны такие.
      А я тоже в начале делала много открытий, сейчас смешно вспоминать :) Но в этом же вся прелесть, верно? :)
      Удачи с огородом!

      Удалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...