Instagram Подписка по e-mail

19 мая 2012 г.

Почти как люди

У меня сегодня завелся новый смартфон. Нет, не так. “Новый смартфон” означает, что раньше был старый смартфон, но старого не было, был какой-то совершенно антикварный аппарат, при звонке которого народ начинал судорожно оглядываться и вспоминать свое прошлое, поэтому просто смартфон. Спасибо всем, кто принял участие в кастинге, я внимательно изучила все рекомендации и пожелания и в итоге остановилась на Самсунге Note. Остановиться-то я остановилась, но муж, который не смотрел 17 мгновений весны и не знает, что запоминается последняя фраза, которая была именно про Note, почему-то нашел мое старое письмо, датированное началом весны, где я говорила про  Самсунг Galaxy S II, и заказал именно его. Почему? Загадка природы. Оконцовка: у меня вместо ожидаемого Note - S II. Что там рассказывают про женскую логику? Это вы мужской еще не видели. Женская – мимимишные цветочки, если сравнивать.

Как порядочная девушка я первым делом загрузила фоточку котега в качестве обоев, поменяла звонок на гламурный, законнектилась в Гугль, присоединила телефон к синезубу в машинке, нашла тряпочку для протирки экрана и теперь размышляю над выбором чехольчика.

IMG_8711 

Надо это дело обмыть

IMG_8694

23 комментария:

  1. Поздравляю!А где Мисти?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. AliceKiss, Мисти традиционно спит :)

      Удалить
    2. Я так рада, а то давно не видно и я начала переживать))))Мисти умничка, что еще делать))))

      Удалить
    3. AliceKiss, завтра разбужу Миста и принудю сниматься для вас :)

      Удалить
  2. ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ!!! УДАЧКИ!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю конечно, но эти дяди такие смешные, чес слово.. мой сегодня час искал дом на наших запутанных улицах вообще не слушая меня, как навигатора.. потом обижался весь день.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна Гнатюк, мы бы без них со скуки умерли :)

      Удалить
  4. Прекрасный выбор, я мужу такой же подарила, только осторожно, батарейка быстро садится, а так - прекрасен во всех отношениях.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ElenaBV, батарейка садится?
      Буду за ней следить :)

      Удалить
  5. У меня такой же, так что могу тебя заверить, что муж знал, что заказывать - аппарат хороший)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ilona, да я и не протестую в общем-то, хотелось просто экран побольше, чтобы заскорузлым мозолистым пальцем в него было легче тыкать :)

      Удалить
  6. О,поздравляю!У меня та же история один в один)))И про старый аппарат(только утерянный в Германии со всеми контактами) и про выбор нового.Только у меня вместо мужа-зять,но логика та же)))))Страны,возраст и континенты для ИХ логики-не препятствие!неделю пытаюсь осваивать новую технику.Ругаюсь и спорю с аппаратом.Навигатор вообще меня оскорбил-предлагал идти то на северо-запад то на юго-восток,как будто я знаю где это!Нет того,чтобы как все люди-направо или налево!В общем,мы с ним поссорились...
    А батарея да,приходится заряжать каждую ночь.Правда я еще и книжку с телефона читаю))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Katakliptiko, я теперь первым делом синхронизирую контакты с компьютером, чтобы потом заново ручкам не вбивать.
      Навигатор и правда какой-то глупый, я бы еще определила север по мху, но где в городе взять мох? :)

      Удалить
  7. Надя, поздравляю с приобретением! Теперь вам (как и многим пользователям смартфонов) предстоит открыть, что у вас всегда почему-то потные руки и жирные щеки! В этом есть и положительная сторона: всегда можно промокнуть щеки от излишка тонального крема)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. JuliadeVence, всю правду про жирные пальцы я узнала с появлением айпэда. А вот жирные щеки мне и правда открылись вчера :)

      Удалить
  8. Поздравляю.А мужа надо похвалить,ну и что,что не такой как ты хотела,но зато он старался и поверь работать этот телефон будет хорошо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Софья Данилова, похвалила!
      Бутылку видели? :)

      Удалить
    2. Бутылку видела,это я по философствовала.
      p.s.меня можно и по имени,мой ник рыжая(Гугол перестал его воспринимать((( )

      Удалить
  9. Классная игрушка. Я долго мучилась выбирая между ним и Айфоном, в результате решила сэкономить сотню евро - мелочь конечно, но я довольна. Потому как телефон во всех отношениях достойный, так во имя чего платить больше? Фотоаппарат тоже. Вот испытывала в режиме макро-съемки: http://s002.radikal.ru/i197/1205/30/9c926e75b0e9.jpg

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Svetlana, а мне все равно телефон бесплатно достался, так что это был даже не вопрос цены, а вопрос принципа. Что-то у меня предубеждение к Эпплу какое-то!

      Удалить
    2. Так и мне Гэлекси бесплатно. Но за Айфон хотели 100 евро. И меня убедили их Эплу не отдавать.:) О чем нисколько не жалею.

      Удалить
    3. Svetlana, а, тогда святое дело, конечно же! :)

      Удалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...