Instagram Подписка по e-mail

29 нояб. 2012 г.

Как мало нужно для счастья и разное

Нет, я все-таки аллергик, это научный факт. У меня аллергия на серость и холод. Сегодня к обеду уже точно готова была бить посуду уезжать в Африку, но природа отреагировала оперативно и адекватно. Видимо, я нужна ей здесь, а не в Африке. Не знаю, зачем, кстати. Но обычно это достаточно быстро выясняется.

IMG_3637

Французская почта побила все рекорды. Заказываю товар утром – он приходит после обеда. Еще немного усилий – и доставка будет осуществляться за день до заказа. (размечталась)

А вот горе-строители наши все там же, где и воз. Звонил прораб, умирающим голосом сообщил, что ложится в больницу до середины декабря (а там и Рождество уже, короче, до встречи в новом году). Просил не поминать лихом. Сила мысли? Вот не надо было мне думать о нем плохо, не надо! Вышло боком.

Я сегодня заинстаграмилась. Ничего в этом сервисе не понимаю, мне от него нужна самая простая функция: вставить отфильтрованную им фоточку в блог с телефона. Выходит же полная фигня: вместо красивой фоточки только ссылка, а ссылку я могу и сама, без них. Есть ли тут специалисты по дрессировке инстаграма на блоггере? Куда жать, скажите! Заранее гранд мерси. А то я смотрю в ЖЖ все инстаграмят вовсю, а я как лох пещерный человек.

Но вот кнопочку в блог сумела добавить (см. слева вверху, рядом с подпиской на фид, по e-mail и Гуглем+). Там у меня пока одна фотография, но лиха беда начало.

Пойду закуклюсь на диван с Illustrated History of England, это такое прекрасное усыпляющее чтиво, можно начинать с любой страницы, через пятнадцать минут здоровый сон гарантирован.

12 комментариев:

  1. В инстаграмме есть функция "поделиться" и флажки для фейсбука и ЖЖ. Блогспота там почему-то нет. :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Galappp, у меня есть функция отправки в телефонный редактор блоггера, но потом полный швах, ничего. кроме ссылки не вылазит!
      Буду пытать знатоков!
      У других-то работает!
      Может какой другой ап нужен?

      Удалить
    2. Сделала свой пробный блог. И разместила инстаграмм. Вроде получилось.

      Удалить
    3. Galappp, ага. А он берет картинки произвольно или самые последние?
      Мне тут сказали, что инстаграм сохраняет фото на телефоне, и их можно брать оттуда. Криво, но ладно.

      Удалить
    4. Да, все время берет последние. То есть сгенерированный единожды код ( ссылку оставила в инстаграмме, здесь не получается вставить) надо разместить в блоге ( как там пишут в любом месте блога) и он каждые 30 мин. будет обновляться. Правда бесплатная версия с рекламой( то есть если жмешь на фотку, она открывается в полном размере на виджете и появляется реклама). Но есть еще ПРО без рекламы за 7 баксов в месяц. Но это уже дело выбора.

      Удалить
    5. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    6. Galappp, мне бы хотелось все-таки просто банальные одиночные фото большого размера, буду дальше искать!
      Наверное, надо даже не так объяснить: с мобильных устройств блоггеровские редакторы мне категорически не нравятся, там нет возможности выбрать размер фото, они по умолчанию масики, и у меня была такая надежда, что можно вставлять их из инстаграма больших размеров. Короче, хочу, чтобы как с нормального компьютера, но через телефон или айпэд :) Но, кажется, много хочу :)

      Удалить
  2. А у нас только начинаются непогоды...
    Надя, а что - в Illustrated History of England даже иллюстрации скучные? :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Tisa, везет вам!
      А на нас что-то рано навалилось.
      Иллюстрации не просто скучные, а прямо таки усыпляющие! :)

      Удалить
  3. Надя, срочно скажите мне ваш ник в Инстограме
    *умоляет)))))*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Heiga, дык же инстакнопочка в левом верхнем :)
      nadejdapommier

      Удалить
    2. ой, простите мое внимание)))

      Удалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...