Instagram Подписка по e-mail

27 мар. 2021 г.

У нас очень дружная семья

Мы всегда оказываем взаимопонимание или поддержку, в зависимости от чего надо.

Например мне тут недавно приснился очень бурный сон: я кого-то убила, надо было избавиться от трупа, я долго думала то ли в саду зарыть но это рисковано, потом вспомнила что у нас два погреба. Один пока еще не сильно оборудован, там земляной пол и нет лесенки, а другой прямо шикарный, как Эрмитаж, экскурсии можно водить. Там тебе и лестница из натурального бетона, и свет, и запас вина на чтобы пережить ядерную зиму. И мы когда его делали посередине оставили проход довольно узкий, а с боков стеночки и на них уже полки с винищем, протяни руку, сверься с амбарной книгой, где год издания и год покупки записан, а также автор, провенанс и сколько было за эту красоту уплочено, ну короче такая бигдата в миниварианте, все тихо, по-семейному.

И тут меня (во сне) озарило: вот если в этот проход труп аккуратно сложить и поверху залить бетоном – ни одна полицейская собака труп тот никогда не найдет. Ну будет как бы тот же проход, но повыше, сколько в том трупе если его горизонтально укласть?

В общем (во сне) я все очень аккуратно сделала: и труп уложен, и бетон ровненько так поверху, просто картинка.

Утром рассказываю мужу: так и так, мол, вот (во сне) придумала как надежно спрятать труп в подполе, отлично получилось.

На что муж говорит: ой, кстати, там лампочка перегорела недавно, надо заменить.

Я такая: и лампочку, и деревянную ступеньку первую, она шатается.

Муж и  лампочку заменил, и ступеньку деревянную которая перед бетонными починил, и заодно все пропылесосил и постелил резиновые коврики везде. Еще какую-то розетку поменял, говорит новые стандарты для влажных помещений требуют чтобы розетки были формата такого-то.

В общем я теперь могу трупы штабелями складывать, при свете и не запачкав домашних тапочек.  

А во втором погребе я может подземный бассейн сделаю. Чтобы вокруг аквариумы, там киты и мурены плавают, а посередине я в костюме русалки. Во сне, конечно же. Меня в состоянии бодрствования в костюм русалки даже стая полицейских овчарок не запихнет.

С другой стороны если трупов будет много может пока второй подпол попридержать? Там конечно не так удобно прятать как в первом, но если припрет?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...