Instagram Подписка по e-mail

14 апр. 2021 г.

Новый друг

Мой уже почти антикварный телефон переживший многое (но по-прежнему  с виду как будто только что с завода) недавно начал как-то нехорошо тормозить, открывать приложения с пятого раза и вообще вести себя коварно, явно требовал замены. В итоге я решила вернуться к модели Note от Самсунга, которая мне всегда нравилась наличием ручки, не то чтобы я прямо с утра до вечера ею пользовалась но иногда она все же нужна, в любом случае ее всегда можно использовать в качестве оружия, ведь обычных ручек под рукой теперь почти никогда нет.

Сегодня красавчик приехал. Я его мигом спарила с предшественником и где-то через полчаса моих диких воплей “да что же это такое, нет, я же сказала синхронизировать все, какой пароль, вы о чем! Нет, я не хочу набирать пароль чтобы разлочить экран, и палец прижимать не хочу, так, а че с музыкой-то? Забыла музыку, ааааа!” новый телефон стал вполне дееспособным и даже начал делать широкоформатные фоточки.

Ну что делает первым делает человек, если  у него новый телефон с ручкой?

Он рисует на нем котика!

Теперь надо озадачиться одежками для новичка и купить наконец беспроволочную зарядную станцию. Страсть как обожаю всякие новые гаджеты, и аксессуары к ним.

P4140014

Что дополнительно радует – этот телефон уже готов для чипирования. На нем так и написано: 5Г. Многие не знают и думают, что чипы вживляются через прививку. Наивные! Там все гораздо хитрее: если человек находится в радиусе 100 километров от телефона на котором написано 5Г – все, поздно пить боржоми, Билл Гейтс уже проник вам в москк. . Так что имейте в виду, не выходите из дома без тройной шапочки из фольги и оберега. .

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...