Instagram Подписка по e-mail

27 апр. 2021 г.

Небо становится ближе

С каждым днем.

Я мужу говорю надо делать таитянский танец для приманивания Таити как можно чаще.

Муж не верит а я говорю ну ты не верь, ты просто делай, хуже не будет. Это как массаж. Чешем где чешется, получаем удовольствие в процессе.

И вот мы делали таитянский танец для приманивания Таити, я его уже описывала: надо залезть в бассейн и прыгать вправо и влево, руки вверх, все очень серьезно, как в церкви.

Ну и что? А и то!

Геометр-эксперт, который должен был уже в марте сделать нам проект под постройку дома, ну там реально сложно: участок на склоне, масса ограничений от коммуны, территории и островного правительства на то и се, чтобы ни приведи господи не нарушить пейзаж и экологию, в общем черт ногу сломит, этот самый эксперт проснулся. На пятом танце!

Мы с мужем возобновили рисование чертежей (и танец).

У нас подходы прямо в корне разные. Муж говорит хочу высокий потолок, много свету и воздуху, и чтобы закат.

Я говорю давай сделаем список помещений без которых мы никак, и напишем метраж.

Ну написали. Крайний минимум – 175 кв. м. и то мне кажется муж мухлевал с калькулятором. Я лично думаю что минимальный минимум – 250. Ну это вообще впритык, 300 уже терпимо.

Ну то есть я ему говорю: ок, гостиная, она же столовая. А телевизор ты где смотреть будешь? А террасы? А если гости приедут? Нам нужно два офиса, чтобы друг друга не загрызть. По 20 метров каждый чтобы не задохнуться.

В общем рисуем усиленно. Рассвет, закат, бассейн, пальмы посадим вот тут. У гаража. И еще кладовка, 10 метров. Нет, не пиши два, я все видела. 10. Добавь в список.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...