Вин вчера решил тряхнуть молодецкой удалью и приготовить что-то нестандартное. Фоторепортаж.
Если вы – мужчина, то вам нужно: взять двух голубей
Пошинковать их печенку и поджарить с луком, грудинкой и шампиньонами
Залить молоком белый хлеб
Поджарку пропустить через миксер
Смешать фарш с хлебом
Нафаршировать голубчиков
Слегка обжарить до приятного золотистого цвета
Полить коньяком и поджечь
Залить белым вином
Добавить помидорчики и зелень
Поставить в духовку на 35 минут
Остатки фарша выложить на куски белого хлеба и поставить в духовку за 10-15 минут до гонца готовки
Выложить все красиво на тарелки
И накормить жену
Просто молодец ваш муж, какую птичку приготовил! А мой вот совсем не умеет кулинарничать, зато, правда, хорошо помогает в чистке овощей и резке на бёрнеровских тёрках. :)
ОтветитьУдалитьОля, да, у него талант. Любит придумывать свои рецепты, очень чувствует готовку, отлично комбинирует разные вкусы.
ОтветитьУдалитьНо за то я хорошо управляюсь с теркой и оперативно мою за ним кастрюли и сковородки :)