Instagram Подписка по e-mail

19 дек. 2009 г.

Пижоны (в смысле голуби)

Вин вчера решил тряхнуть молодецкой удалью и приготовить что-то нестандартное. Фоторепортаж.

Если вы – мужчина, то вам нужно: взять двух голубей

IMG_6407

Пошинковать их печенку и поджарить с луком, грудинкой и шампиньонами

IMG_6410

Залить молоком белый хлеб

IMG_6414

Поджарку пропустить через миксер

IMG_6416

Смешать фарш с хлебом

IMG_6421

Нафаршировать голубчиков

IMG_6432

Слегка обжарить до приятного золотистого цвета

IMG_6438

Полить коньяком и поджечь

IMG_6444

Залить белым вином

IMG_6447

Добавить помидорчики и зелень

IMG_6451

Поставить в духовку на 35 минут

IMG_6452

Остатки фарша выложить на куски белого хлеба и поставить в духовку за 10-15 минут до гонца готовки

IMG_6457

Выложить все красиво на тарелки

IMG_6471

И накормить жену

IMG_6474

2 комментария:

  1. Анонимный14.12.2010, 12:40

    Просто молодец ваш муж, какую птичку приготовил! А мой вот совсем не умеет кулинарничать, зато, правда, хорошо помогает в чистке овощей и резке на бёрнеровских тёрках. :)

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, да, у него талант. Любит придумывать свои рецепты, очень чувствует готовку, отлично комбинирует разные вкусы.
    Но за то я хорошо управляюсь с теркой и оперативно мою за ним кастрюли и сковородки :)

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...