Instagram Подписка по e-mail

28 дек. 2009 г.

Трофеи

Мы к родителям ездили с целью чего урвать. Для этого взяли к машине прицеп. Большой. Машина юмора не поняла, и по дороге туда жрала в полтора раза больше бензина, чем обычно, а на пути обратно так и вдвое больше. Но все равно получилась экономия: удалось урвать мебелюшечку

IMG_6691

винный пресс

IMG_6696

и латунный торшер

IMG_6695

Сегодня я уже слетала в хозяйственный магазин и затарилась всем необходимым для превращения мебелюшечки в конфетку, приступлю к процессу завтра. Ответственным по торшеру назначила Вина: там надо внутри менять всю проводку. А пресс нужно просто помыть и слегка обновить красочку, в остальном он вполне очень даже ничего.

Хотела еще кое-что урвать, но Вин сказал, что прицеп не резиновый и ехать 800 км с загрузкой выше нормы он не будет. Я повыпендривалась для профилактики, но в итоге согласилась с мнением большинства (если считать по килограммам).

Да, про большинство. Сегодня начала худеть. Думала начать с первого января, но посмотрела на свои рождественские фотографии, упала в обморок и решила не откладывать дело в долгий ящик. Иначе придется выбросить все зеркала, чтобы не впасть в отчаяние. Для похудения взяла все необходимое: таблетки, витамины, крем, сумку лука-порея и сетку лимонов. Уже целый день прожила с чувством, что не зря. Через месяц сделаю контрольные фотографии. Рождественские фотографии не просите, мне стыдно на них смотреть.

А Вин развлекался с новой игрушкой, машинкой для подрезания живой изгороди. Начал с подъездной аллеи. Я очень довольна: то, что раньше у меня занимало два дня, было сделано за десять минут, и не мной. Примерно вот так:

IMG_6714

Кот приходит в себя и слышать ничего не хочет на тему автомобилей. Можно использовать это в качестве меры пресечения: “Элвис, прекрати немедленно, а то в машину посажу!” Небольшая разлука укрепила братские отношения с Мистом: оба котейки ходят в обнимку и рады друг другу чрезвычайно. Кто бы мог подумать!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...