Instagram Подписка по e-mail

10 дек. 2009 г.

Все наперекосяк

Помните, я тут недавно жаловалась на проблемы с заказом подарков к Рождеству и дню рождения Вина по интернету? Вы думаете,что все благополучно закончилось? А вот и нетушки. Продолжение случилось сегодня.

С утра пораньше нашла в своем почтовом ящике письмо с того сайта, на котором три раза подряд не прошел платеж, и который я в итоге забросила, поскольку статус заказов отображался как “не подтвежден” и никаких обычных действий с их стороны при проходе платежа не случилось. Так вот, сегодня с утра я получила письмо с уведомление отправки заказа! У меня волосы встали дыбом и я бросилась им звонить. Любезный дядечка на том конце провода меня выслушал один раз, другой, третий, я кричала, использовала всякие выражения, билась головой об экран, вопрошала, что мне делать и почему все так. Оказалось, что у них платеж прошел. Безо всяких проблем. Почему я не получила письма с подтверждением транзакции – дядечка не знает. Почему не получила письма с подтвержением изменения статуса заказа – дядечка не знает. Дядечка ничего вообще не знает, но мою проблему понимает, поэтому предлагает такую схему: как только посылка ко мне приходит – я от нее отказываюсь, она возвращается к ним, и они возмещают мне деньги. То есть все вроде как не страшно, главное, чтобы опять не вышло накладок.

Только-только я успокоилась и начала приходить в себя, случился удар номер два. Я начала готовить красивую упаковку с бантиком для другого подарка, который предназначался на день рождния, в детали вдаваться не буду, назовем его Очень Нужная в Хозяйстве Штука №1. На самом деле это какое-то приспособление для калибровки фрезы. Открываю коробку, в которой эта штука прибыла… и вижу, что вместо ОНХШ №1 мне отправили ОНХШ №2, которая, тоже очень нужная и хорошая, но у Вина уже есть. Бросаюсь звонить продавцу, там тоже очень милая дама, тоже меня очень хорошо понимает, но вот одна беда: МЧ, который у них занимается заказами по интернету, сегодня где-то гуляет, будет только завтра, она, конечно же, все передаст и в том числе мои координаты, но, в любом случае, до 15-го декабря, дня рождения Вина, они ничего отослать не успеют!!! Я вся в трансе. Ну почему все так? И что мне теперь делать с подарком? Рисовать от руки и обещать, что все будет хорошо? Абсолютная какая-то глупость получается, чувствую себя так, как будто я совершенно никчемное и ни к чему непригодное существо.

Пойду лечиться шоколадом.

1 комментарий:

  1. Анонимный11.12.2009, 11:55

    да здравствует шоколад!

    http://www.realage.com/tips/3-new-health-benefits-of-eating-chocolate

    -kirieshka

    ОтветитьУдалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...